?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (не проверено)




7872c36e92284ff2d96c763dbf8
Written by zalkovich

На складах в городе Радом были полностью экипированы, и получили вооружение российского производства последних моделей, предназначенных для российских сил СпН, молодые люди — российские граждане, предположительно, военнослужащие-«отпускники».

Во всяком случае, одним из критериев отбора было наличие российских воинских документов, удостоверяющих личность.

Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.

В настоящий момент в польском городе Замосць, 110 км северо-западнее Львова, сконцентрированы 1800 этих людей с полным оснащением и вооружением. Им уже выдан боекомплект.

На cайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ поступили сведения, что выданное оружие и снаряжение в последнее время интенсивно скупалось у российских фирм агентами Вангард/ЦРУ.

Возникают вопросы. Если Вангард/ЦРУ требовались русскоговорящие бойцы, то зачем было настаивать на наличии у них действительных российских воинских документов?

Для чего было скрывать, что клиенты — американцы?

Теперь несколько предположений.

Предположим, что обманутые молодые люди будут, скажем, завтра, 9 мая, переброшены на Украину в местность, где ими, или кем-либо другим, будет совершено массовое убийство мирных граждан.

Предположим, что ВСУ и американские ЧВК на Украине будут подняты по тревоге, и группа будет окружена.

При погибших будут обнаружены российские документы. Пленные дадут показания, что участвовали в специальной операции, санкционированной правительством РФ.

Сотни «российских военных преступников» и «преступников против человечности» предстанут перед камерами всех мировых агентств.

В 19:00 по европейскому времени примерно половина русских боевиков, о которых я сообщала в двух предыдущих корреспонденциях, выдвинулась на транспортных средствах Вооружённых силы Польши в направлении украинской границы.

Чего-то подобного следовало ожидать. Нет, не когда Пётр Порошенко поехал в Польшу.

Уже тогда, когда Джон Теффт заявил: «Мы не стремимся навредить России, нанести ей урон. Мы нацелены на всеобъемлющее партнёрство с Россией».

Генри Киссинджер говорил: «Враждовать с США — опасно, но дружить с США — смертельно опасно». Любопытно, как по этой шкале оценивать «всеобъемлющее партнёрство»?

Да, и что с вербовщиками? Они-то не американцы.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ давно выкладывает инсайдерскую информацию, которая подтверждена многократно.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
zloy55
8 май, 2015 22:12 (UTC)

Вот с наличием воинских документов какая-то неувязочка.Если он военнослужащий ,кто его за границу так просто выпустит?Если нет,то наличие военного билета не есть свидетельсво принадлежности к ВС РФ.Да и массовая вербовка отпускников мимо ФСБ не прошла бы.Если только опять в ФСБ все как в 91м в КГБ поголовно предатели?

vena45
8 май, 2015 22:30 (UTC)

Да что ЦРУшники фальшивых не могут настрочить? Были бы люди из России.(((
kungurov
10 май, 2015 13:38 (UTC)
Добрый день! Предлагаю взаимную дружбу. Как Вам мой послдений пост?
pharaohra
10 май, 2015 21:11 (UTC)
Про инсайды от Волковой, сомнения в которых действительно редко не оправдываются содержательно написано вот здесь: http :// nnils.livejournal.com/2461332.html (пробелы только в ссылке уберите - прячу от робота)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner