?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Предвыборный беспредел нацистов в Мариуполе может привести к непредсказуемым для них результататам



В Донбассе большинство населения настроено против Киева и националистов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, отметивший, что для него стало удивительным то, что в Мариуполе нашлись смелые люди из Оппозиционного блока, которые пытаются противостоять беспределу в ходе текущей избирательной кампании.

Политолог подчеркнул, что Оппозиционный блок сложно отнести к оппозиции, поскольку партия пытается лавировать между своим оппозиционным статусом и властью.

«Но когда начинается борьба, появляются люди, которые самоутверждаются в настоящей оппозиционной нише, — подчеркнул эксперт. — Очевидно, что большинство населения и на контролируемой, и на неконтролируемой Киевом территории будет настроено против Киева, правых и националистов. Хотя они себя сегодня там безнаказанно позволяют себе бог знает что. Но если эти ребята будут пытаться защитить свою позицию и далее, то, учитывая, что потенциально за их спинами стоит большинство населения, это дает основания перестать изображать, а становится настоящей оппозицией».




Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner