?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у martinis09 в Университетское исследование в Канаде показывает,
что расстрел Майдана спланировали путчисты




Университетское исследование в Канаде показывает, что расстрел Майдана спланировали путчисты

То, что давно известно нам, вынуждены доказывать на Западе. Профессор политологии Университета Оттавы (Канада) провёл исследование расстрела киевского Майдана снайперами в феврале 2014 г. Документ, представленный им на заседании Американской ассоциации политических наук в Сан-Франциско в сентябре 2015 г., явился первым академическим исследованием этого события



Иван Качановский (Ivan Katchanovski), профессор политологии в Университете Оттавы (Канада), провёл исследование расстрела киевского Майдана снайперами в феврале 2014 г.

Документ, представленный им на заседании Американской ассоциации политических наук в Сан-Франциско в сентябре 2015 г., явился первым академическим исследованием этого события.

В нём для изучения действий в процессе расстрела основных участников как со стороны правительства Януковича – в частности, различных служб милиции и сил безопасности, – так и со стороны оппозиции – в частности, боевиков от крайних правых экстремистов и от олигархов – были применены положения теории рационального выбора и веберовской теории инструментальной рациональности.

В документе проанализировано огромное количество материалов, полученных из различных доступных источников: около 1500 видео- и аудиозаписей как из Интернета, так и из телевизионных студий различных стран (общим объёмом около 150 Гигабайт), репортажи и сообщения в социальных сетях от сотни журналистов, освещавших расстрел в Киеве, около 5000 фотографий и более 30 Гигабайт радиоперехватов переговоров снайперов, командиров отряда «Альфа» Службы безопасности Украины и подразделений Министерства внутренних дел – короче, записи всего процесса расстрела.

Исследование опирается также на следственные действия на месте расстрела, на свидетельства очевидцев с обеих сторон и командиров специальных подразделений, на заявления бывших и действующих членов кабинета, на трасологических оценках траекторий полёта пуль, на их типах и типах использовавшегося оружия и на характере ран, полученных с обеих сторон. Исследованием установлены: точная хронологическая последовательность различных событий расстрела, позиции стрелков и точные места и моменты гибели более чем 50 манифестантов.

По результатам этого университетского исследования сделан вывод, что расстрел был операцией под прикрытием, рационально спланированной и осуществлённой и имеющей целью свержение правительства и захват власти.





пурим.jpg(От редакции. Как мы говорили ранее, порядка 300 военнослужащих ЦАХАЛа возглавили оборону «евромайдана», где в силу боевой подготовки и «освещения имени Творца» стали «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Как выяснилось, в столицу бывшей Украины их пригласил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман. Привезя в Киев бойцов израильского спецназа, раввин Асман «укрепил связи между евреями украинской диаспоры и Израилем».

Финансировали «евромайдан», нацистов Тягнибока-Фротмана, стадо Клячко-Этинзона и сторонников Яценюка-Бакаи еврейские олигархи и их «западные партнеры», включая Викторию Нуланд-Нудельман, ко всему прочему входящей в масонский клан еврейских неоконов Каганов.

Всё это время глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс сотоварищи осуществляли информационное прикрытие боевиков, убеждая «не верить брехне про бандеровцев». (И они таки не обманули. Поскольку речь шла о жидобандеровцах). Агитировать к пролитию крови из Франции призвали известного сионистского провокатора Бернара-Анри Леви.

жидобандера.png


При этом снайперские винтовки позже вывозил лично «народный депутат» и зампредседателя «Батьковщины» - еврейский банкир С. Пашинский. С ними заодно действовал и больной дегенерат А.Парубий – после переворота ставший главой «совета национальной безопасности», который так же был организатором расстрела протестующих в Киеве. После чего, на бывшей Украине развернулись кровавые банды жидобандеровцев, спонсируемый Коломойским и прочими выходцами из синагоги. Кроме того, выяснилось, что и верхушка пресловутого Правого сектора так же является евреями, проходившими подготовку в ЦАХАЛе.

Именно усилиями этих подонков был организован геноцид русских в Новороссии. Согласно информации главы еврейской общины Харькова Эдуарда Ходоса - главное завоевание этой "революции достоинства" - 306 депутатов Рады, имеющих право на гражданство Израиля - не считая спикера, главы правительства и президента).






Иван Качановский преподаёт в Школе политических исследований Университета Оттавы. До этого он был приглашённым исследователем в Центре Дэвиса русских и евразийских исследований Гарвардского университета, приглашённым доцентом в департаменте политических наук в Государственном университете Нью-Йорка в Потсдаме, пост-докторальным стажёром в департаменте политических наук Университета Торонто и в Центре Клюге Библиотеки конгресса.


Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
dimakorban
25 янв, 2016 22:35 (UTC)
Ага! Канадцы ведь свечку держали небось на Майдане...
vena45
26 янв, 2016 18:13 (UTC)

Канада - одна их самых активных участников государственного переворота. Так что она в курсе событий.
livejournal
25 янв, 2016 22:58 (UTC)
Университетское исследование в Канаде показывает, что
Пользователь inapal сослался на вашу запись в своей записи «Университетское исследование в Канаде показывает, что расстрел Майдана спланировали путчисты» в контексте: [...] у в Университетское исследование в Канаде показывает, что расстрел Майдана спланировали путчисты [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner