?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В ПОИСКАХ «СЕПАРАТИСТОВ» МАРИУПОЛЬСКАЯ ПОЛИЦИЯ
«НАКРЫЛА» КОНСПИРАТИВНЫЙ НАРКОПРИТОН СБУ




В Мариуполе патрульная полицейская служба превратилась в политическую полицию.
В городе полицией проводятся оперативные мероприятия по выявлению так называемых «сепаратистов».
Так, в апреле прошлого года перед личным составом ГУ МВД в городе Мариуполе было поставлено задачу «отработать» все близлежащие к зданию милицейского управления дома на предмет выявления «сепаратистов». Особое внимание уделялось лицам, которые арендуют жилье.
Исполняя приказ, трое полицейских, встретив на лестничной площадке мужчину и выяснив, что он снимает жилье, заставили впустить их в квартиру, где, без всяких ордеров и понятых, провели обыск. В ходе обыска ими было присвоено двадцать тысяч гривен и наркотики. Квартира тоже оказалась непростая. Окнами она выходила прямиком на вход Главного управления МВД. В ней был произведен очень дорогой ремонт, однако совершенно отсутствовали следы постоянного проживания.

Как выяснилось во время судебного процесса, полицейские нарвались на конспиративную квартиру СБУ, а задержанный оказался их завербованным агентом. СБУ, как и полиция, тоже занималась не своим делом. Вместо того, чтобы ловить «сепаратистов», они занимались наркоторговлей.
Суд решил не ввязываться в межведомственные разборки силовых структур, и пошел по пути наименьшего сопротивления: всех оправдал и дело закрыл.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016.



Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner