?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

«Кто майданил и скакал — тот и платит» — экс-регионалка отказалась платить по «космической» платежке за комуслуги




Вместо плана «Шатун» украинской власти пора готовиться к плану «Сосун».

Об этом в своем блоге пишет бывшая депутат Верховной Рады от ПР Ирина Бережная, получившая платежную квитанцию за коммунальные услуги в 2,6 тыс. грн.

Бережная отказалась платить по счету и заявила, что это должны делать те, кто «скакал» на Майдане.

«Неуважаемые майданные власти, вы реально уху ели?!?!?!? За квартиру 90 квадратных метров за октябрь только за отопление, которого де-факто нет, 2678 грн!!!! Будет вам, мародеры майданные, такой «Шатун», что готовьтесь сразу же и к «С@сун»! Даже не представляю, куда вы планируете бежать, вас же клоунов, ни в одной стране мира не примут!
Мой долг по коммуналке можете передать кастрюлеголовым «мыздобульцам», или любому депутату из коалиции с миллионами кэша в матрацах. Кто майданил и скакал — тот и платит», — возмущается Бережная.

Бывший парламентарий также выразила уверенность, что подобные платежки только приближают время падения нынешнего режима:

«Запомните, бандеровцы — жалкие трусы по определению! Они могут нападать только толпой на одного и то, преимущественно на стариков, женщин и детей. Почитайте историю. Поверьте, уровень ненависти к власти сейчас такой, что не в их интересах даже думать о том, чтобы начать стрелять… Эта власть — Голый Король! Некого бояться. Посмотрите видео Бессмертного полка в Киеве на 9 мая, или Крестный Ход! Нацистские шавки Авакова тявкали, но даже подойти близко боялись, максимум на что оказались способны — сорвать у ребенка Георгиевскую ленту и то тут же люлей выхватили от адекватных киевлян! Кончилось их время», — убеждает она.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner