?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дурдом "Веселка"

Оригинал взят у ovod_next в Дурдом "Веселка"





Привокзальную территорию в райцентре захватила стая бродячих псов. Уверенным хозяйским строем пробегают рысцой они по окрестностям из конца в конец, уже не уступая места встречным прохожим, а наоборот, явно копируя контролирующие органы, обнюхивают их на предмет наличия съестного: мол, поделиться надо!

Идущие из школы детишки жалко съёживаются от страха, дрожат и прижимаются к заборам, в ожидании, когда «хозяева» властно продефилируют мимо. И это не детская фантазия, а напротив – здравый смысл, отсутствующий в головах у многих взрослых. У дочки до сих пор страх перед собаками – с той поры, когда на неё, пятилетнюю, набросилась, разорвав джинсы, прикормленная дворовая шавка. Сколько по стране детей с травмированной психикой, изуродованных укусами «братьев наших меньших»! Да что там изуродованных: на памяти не один случай разорванных, задранных насмерть собаками детишек – да и взрослых тоже.
Но вот, оказывается, что собачки эти не просто звери приблудные, а являются духовной скрепой единства нашего народа. По крайней мере такое как-то (и не раз) довелось услышать с экрана ТВ: в ответ на распространённую информацию о мучительницах животных в каком-то городе в 80ти городах РФ прошли (никем не санкционированные?!) протестные демонстрации…Потрясающе! Парочка извращённых соплюшек замучили щенка или котёнка – и на них обрушилась грозная волна народного протеста, гневных, манифестаций восьмидесяти городов! Нет, конечно же, произошедшее отвратительно с само по себе, и зверей жалко, но решить вопрос вполне мог бы отцовский ремешок по зудящей к приключениям заднице…Но – ювенальная юстиция! Низ-зя! Нет, лучше по нехорошей мухе – да баллистическими ракетами!

А собственно – чего вы от этих соплюшек хотите? Они же вырастают в атмосфере тотального грабежа, эгоизма и безразличия друг к другу, где на операцию для спасения жизни ребёнка нужны такие суммы, достать которые можно лишь грабежом или милостыней – ну, это единицам, кому повезёт. Где 24 часа в сутки телевидение популяризирует «героев» - бандитов и убийц («киллеров»), где на экранах ежеминутно течёт кровь, пытки, кого-то убивают; где под победные марши сыплются на чьи-то головы сотни тонн ракет и бомб, сжигая и разрывая в куски. Ну надо же и им, вступая в эту жизнь, на ком-то и себя попробовать! А тут на них – да массовыми демонстрациями!

Но вот рядом уже два с половиной года мучают уже не животных – людей! И не единицы, а массово. На наших же, русских, ежедневно обрушиваются сотни снарядов и мин, сжигающих и разрывающих на части мужчин, женщин и детей. Их вымаривают голодом, лишают крова, загоняют в щели подвалов. И речь не только об оставленном для показательных расстрелов кусочке Донбасса, а ещё и о десятках миллионов русских Новороссии, оккупированной «легитимными» рукопожатными фашистами, о людях, единогласно отданных «мировой общественностью» на растерзание. Сотни их брошены в тюрьмы, тысячи выгнаны с работы; их лишают исторических корней, родного языка и открыто готовят участь пушечного мяса для войны с собственными братьями. Готовят (беспрекословно, безнаказанно) уже 25 лет! Говорят, нет ничего страшнее потери собственного ребёнка. Но разве менее страшно наблюдать, как из твоих детей, вопреки родительской воле, оккупанты, признанные легитимными, выращивают манкуртов, существ, готовые убивать своих же братьев, люто ненавидящих собственных родителей, дедов и прадедов? И ведь уже вырастили! Это не просто к слову – испытал на собственном примере, как и миллионы других родителей.

И что же: кто-то назовёт 80 (или хотя бы 8) городов, где граждане выходят на митинги против нелюдей, ежедневно и ежечасно мучающих и убивающих уже не животных, а людей – причём собственных братьев? Как бы не так: надоело, забыто, разве что мелькает в качестве некоего наставления, мол, не будете папу слушаться, детишки – будет и с вами такое! А «независимое» организующее начало повёрнуто в другую сторону.
И порою создаётся впечатление, что каким-то образом случайно попал в некую параллельную реальность, мир, где живёт совершенно чуждый, нечеловеческий подвид, бурно демонстрирующий родовую солидарность, защищая братьев по виду, а затесавшиеся отдельные представители Homo sapiens попросту чужеродны и подлежат уничтожению на живодёрнях.

* веселка (укр., старорусск.) - радуга

Метки:

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner