?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у vena45 в
Ребе: "Народ Израиля должен подготовиться ДУХОВНО
к тотальной войне и быть готовым к ИСКУПЛЕНИЮ"

Оригинал взят у chipstone в
В унисон. Тревожно



Несколько дней назад Иранский духовный лидер Аятолла Али Хаменеи заявил, что в ближайшие недели Иран будет в состоянии войны и провел в связи с этим финальное предвоенное совещание с руководством вооруженных сил страны.

Прошло немного времени и буквально то же заявил Бруклинский ребе Вольфсон. Только собрал он не генералов, а свою общину. Впрочем на этом все отличия заканчиваются.

В ближайшие недели мы столкнемся с тотальной войной в Иране, Израиле, Европе и США, сказал раввин. Народ Израиля должен подготовиться к этому духовно.... Мы должны быть готовы к искуплению. Источник


=========================================

ПОСЛЕСЛОВИЕ. Все-таки приведу более развернутую речь Бруклинского Ребе Моше Вольфсона, который провел чрезвычайное собрание в своем сообществе и призвал его членов, быть сильными в Торе и молитве:

"В ближайшие недели мы столкнемся с тотальной войной в Иране, Израиле, Европе и США.
Народ Израиля должен подготовиться к этому духовно.
Но паниковать не стоит, мы должны быть готовы к искуплению.
Со времен холокоста Бог сотворил великое чудо для евреев, в особенности для нынешнего Израиля, где живет большинство евреев.
Мир торы получит сверхъестественную помощь с небес".

-----------------------------------------------------------------------------------

"...
мы должны быть готовы к искуплению".

Это признание не доказательство ли мерзкой сущности жидов, сосущих и доводящих страны мира до дефолта, лишающих их суверенитета, устраивающих геноцид коренным народам?! И козлами отпущения опять будут простые евреи, а всякие ребе отсидятся в тиши и благодати. Получается, что час расплаты для еврейского этноса недалек?! Но они сами знали на что шли, защищая еврейский фашизм по всему миру! Любили и любят кататься, пусть любят и саночки возить!.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
yarreptiloid
20 ноя, 2016 19:29 (UTC)
Ну че пустить простых евреев под нож а потом доить как немцев десятилетиями. Чем плохая стратегия?
vena45
20 ноя, 2016 22:12 (UTC)

Совершенно верно, но убивает то, что эти самые простые евреи не хотят этого осознавать, признавать ошибок и преступлений евреев, а продолжают предпринимать все шаги во имя Израиля.



yarreptiloid
20 ноя, 2016 22:50 (UTC)
Тут такое дело. Был красивый план . В КОБ это называли антикораническая стратегия запада. Развернуть ислам как можно в более радикальное русло. Потом допустить массовую резню евреев в Израиле. На этой теме Коран приравнять к Майн Кампфу и запретить как фашизм ну а потом уже заставить арабов быть виноватыми и доить их по полной. Почему евреи это не понимают? Да потому что в талмуде написано что мол возлюбил Б-г евреев более чем ангелов своих небесных а семя гоя равно семени рогатого скота. И народ ведется. И американцы ведутся на то что они исключительные и русские на то что они самые широкодушные. Только все это вазелин для тех кого имеют.
vena45
20 ноя, 2016 23:00 (UTC)

Почему евреи это не понимают?

С чего вы взяли, что евреи этого не понимают? Именно мировой кагал во всем мире использует тактику РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Пишут в мире полтора млрд арабов. Кто такие арабы? Те же самые евреи со своими нюансами. Возьмите Саудовскую Аравию: на слуху между Израилем и нею непримиримые отношения, а на деле они по петушкам.
yarreptiloid
20 ноя, 2016 23:17 (UTC)
Тех кого будут резать точно не понимают. Тот кто с этого наварится те конечно да.
livejournal
21 ноя, 2016 01:21 (UTC)
9 августа 2012 г., Ребе: Народ Израиля должен быть готовым
Пользователь vladimirkle сослался на вашу запись в своей записи «9 августа 2012 г., Ребе: Народ Израиля должен быть готовым к ИСКУПЛЕНИЮ» в контексте: [...] Оригинал взят у в 9 августа 2012 г., Ребе: Народ Израиля должен быть готовым к ИСКУПЛЕНИЮ [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner