?

Log in

Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают

А улыбка - залог здоровья!

Social capital

  • 64

Rating position

Name:
vena45
Birthdate:
15 August
Location:
External Services:
  • vena45@livejournal.com
Пошел 4-й год с тех пор, как мне в добровольно-принудительном плане пришлось открыть свой аккаунт в ЖЖ, равно как и сейчас, перейти на платный, в силу глубокой заморозки моего блога. Каждый зарабатывает как может, СУП зарабатывает, в т.ч. и таким образом. Но когда тебя за короткий промежуток времени прищучивают несколько раз, вплоть до «отлучения от церкви», то подранок даже испытывает некое чувство благодарности к охотнику, который оставил его в живых.

О себе могу сказать, что горько сожалею о развале СССР внешними силами и внутренней 5-й колонной. Не видела будущего для своих потомков, если не повернуть историю вспять, что, благодарению Господу, в какой-то степени сейчас и происходит на моих глазах. Многонациональным населением Юго-Востока объявлены НАРОДНЫМИ республиками: Донецкая, Луганская, Харьковская, Одесская области. И это только начало. Движение народных масс обрело такую силу (спасибо майданутым!), которую уже не остановить никаким коломойским, тарутам и прочей нечисти. Господь на нашей стороне, что видно по-всему, и это главное!

Свою задачу в настоящем, как бы личном, блоге вижу в распространении в виде перепостов мнений и вглядов в унисон с моими. Свое отношение к публикуемому материалу обычно выражаю в заголовке или небольших комментариях к ним. Поскольку СМИ – никакая не четвертая, а именно ПЕРВАЯ власть, то и крайне необходимо доносить правду до возможно большего числа людей, одураченных циничной ложью, в частности, украинских СМИ.

Social capital

  • 64

Rating position

Statistics