vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жид Жирик на стороне содомитского мирового кагала. Оккупанты России уверенно растлевают молодежь!

Госдума разрешила
участникам Олимпиады

заниматься гей-пропагандой
среди НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!






К гостям и участникам Олимпиады в Сочи не будут применяться нормы закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. К гостям и участникам Олимпиады в Сочи не будут применяться нормы закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

«Олимпиада — крупнейшее международное событие. Наша задача — быть максимально корректными и толерантными. Поэтому было принято решение, что этот вопрос не будет подниматься во время Олимпиады», — сообщил «Интерфаксу» председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских. «Россия и в будущем планирует проводить крупные международные соревнования, они должны проходить максимально безопасно и корректно», — отметил депутат.

 В свою очередь лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал опасения, что к гостям Олимпиады будет применяться этот закон, провокацией с целью оклеветать Россию. «В нашей стране эта проблема никого не интересует, и никого ни за что наказывать специально не будут», — заявил он. «Если человек относится к этой культуре, никто его трогать не будет, никто его ни в чем обвинять не будет. Специально провоцируют такие слухи, чтобы взбудоражить население, посеять сомнения, оклевать страну, очернить», — считает лидер ЛДПР.

Президент России Владимир Путин подписал изменения в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» 30 июня. Закон запрещает пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения среди детей. Нарушители должны заплатить заплатят от 4 до 5 тысяч рублей. Должностные лица — 40-50 тысяч, юрлица — до миллиона рублей.

 Между тем гей-активисты намерены обжаловать этот закон в Конституционном суде. «Мы обжалуем его до начала Игр в Конституционном суде, а если не получится, то и в Европейский суд по правам человека обратимся», — сообщил один из лидеров российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев.

 По его словам, что ряд спортсменов-олимпийцев уже изъявили желание выйти на церемонию открытия Игр с радужными флажками или значками с символикой ЛГБТ-сообщества.

Источник: www.vesti.ru
Tags: Мировой жидовский кагал, Олимпийские игры, Россия, гомосексуализм, содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment