vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Пиндосы-музыканты получили-таки по маслам за свою хуцпу!

Разъяренные казаки
избили музыкантов группы
Bloodhound Gang



После того как "Молодогвардейцы", КВНщики и просто патриотически настроенная молодёжь Анапы закидали помидорами участников группы "Bloodhound Gang" за осквернение Российского флага, они вдогонку получили и от местного казачества.

В свою очередь Александр Ткачев похвалил анапскую молодежь, забросавшую яйцами группу.

"Всю ночь не выходил из головы вчерашний скандал с участниками "Кубаны" американской группой Bloodhound Gang. Зла не хватает. Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им "достойные" проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами. И из гостиницы им пришлось бежать просто позорно - через черный ход, но и там их встречали.

Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся. Приятно, что и те, кто приехал на "Кубану" ради этой группы, освистали подонков. У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий. Надеюсь все, кто связан с организацией концертов этих американцев в нашей стране, объявят им пожизненный бойкот. Нельзя прощать такое", - написал губернатор.



P.S. Редакция: Собственно говоря именно за это они и получили то, что получили:



Источник
Tags: Америка, казаки, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment