vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады: «Инопланетяне работают на правительство США»

Оригинал взят у atrizno в
Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады:
«Инопланетяне работают на правительство США»
Оригинал взят у imperialcommiss в
Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады:
«Инопланетяне работают на правительство США»



Сенсационные признания прозвучали на конференции в Вашингтоне.

В YouTube набрало чрезвычайную популярность видео с выступлением пожилого седовласого человека перед некой солидной аудиторией. И не удивительно. Человек говорит такое, отчего по коже начинают бегать мурашки. Судите сами:


Пол Теодор Хеллье (Paul Theodore Hellyer) — канадский инженер, политик и писатель. На выборах 1949 года он стал самым молодым депутатом от Либеральной партии. Высшим пиком карьеры Хеллье была должность министра обороны Канады (1963-1967). Позднее он несколько раз избирался в парламент как независимый кандидат.

В 1997 г. Пол создал "Канадскую партию действия", направленную против глобализации, но она не имела успеха и не обеспечила ему место в парламенте на выборах 1997 и 2000 годов. Больше в выборах он не участвовал, но из политики не ушел, пользуясь любыми методами, чтобы обратить на себя внимание. Включая НЛО и "теории заговора".

+++

Речь, нашумевшая в Интернете, была произнесена Полом Хеллье на конференции "Гражданские слушания по рассекречиванию", которая состоялась 29 апреля — 3 мая в Вашингтоне. На ней присутствовали шесть бывших конгрессменов, но Хеллье затмил их своей искренней верой в НЛО и способностью произносить длинные речи, несмотря на то, что ему вскоре исполнится 90 лет.

Хеллье не в первый раз откровенно высказывается об НЛО и инопланетянах. На симпозиуме в Торонто, упомянутом в его речи (состоялся 25 сентября 2005 года), Пол заявил: "Вооруженные силы Соединенных Штатов готовят оружие, которое может использоваться против внеземных цивилизаций. США рискуют начать межгалактическую войну без нашего ведома".

К сожалению, источники, из которых Хеллье черпает свою уверенность насчет пришельцев, довольно мутные и зачастую просто фальшивые. Книга Филиппа Корсо "На следующий день после Розуэлла" давно разоблачена как подделка — упоминаемые там факты не выдержали независимой проверки. Эта книга даже внутренне противоречива: на одной странице говорится, что у пришельцев было по четыре пальца, а на другой - что пальцев было шесть, хотя пришельцы оставались те же самые!

То, что Пол Хеллье не считал проблему НЛО серьезной, когда был министром — наглядный пример реального положения дел. Хотя в 1966-67 годах произошла крупная волна наблюдений НЛО, охватившая и его страну (по рассекреченным документам ВВС Канады это хорошо видно), никаких экстренных мер принято не было.

НЛО, безусловно, существуют, но вряд ли дело зашло так далеко, как считает Хеллье. Его выступление — эмоциональный выплеск, основанный на неверных фактах, а не трезвый анализ положения дел. Принимать его за истину в последней инстанции не стоит.
Tags: Америка, Мировой жидовский кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments