vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Гоша Гогенцоллерн станет ставленником Ротшильда на царство?

Оригинал взят у tar_s в
Гоша Гогенцоллерн станет ставленником Ротшильда на царство?
Оригинал взят у avantyurinв
Кирилловичи рвутся к власти





Готовится кощунственный подлог — указ о признании официального статуса за Российским Императорским Домом в лице потомков Великого Князя Кирилла Владимировича. Последствия этого могут быть самыми трагичными для России, поскольку затрагивают не только государственно-политическую сферу, но и религиозно-мистическую.

Сегодня уже невозможно “искренне заблуждаться” относительно статуса кирилловичей. Их претензии опровергнуты документально: это и книга М. Назарова “Кто наследник Российского Престола?”, и предшествовавшие ей публикации Л. Е. Болотина и Р. Г. Красюкова, и проигранный кирилловичами в 1997 г. суд в Канаде (где они пытались обвинить в клевете К. Веймарна, давно назвавшего их самозванцами, но их иск был отвергнут с возложением на них судебных издержек). Теперь кирилловичи могут повторять свои “аргументы” лишь в расчете на людей, незнакомых с сутью вопроса.

Так, эти претенденты утверждают, что после убийства Царской Семьи Вел. Кн. Кирилл унаследовал Престол по праву первородства. Но умалчивают, что первородство — не единственное условие престолонаследия. Закон требует также соблюдения верности Православию и безукоризненного благочестия (ст. 64), в том числе в браке (ст. 185); требуется также верность присяге Государю, церковным и гражданским законам. Абсолютно все эти требования нарушил уже Вел. Кн. Кирилл.

В 1905 г. — вопреки запрету Императора и в нарушение как церковных, так и гражданских законов, Кирилл вступил в брак со своей двоюродной сестрой. За это он был выслан из России и вместе с потомством лишен прав престолонаследия.

Сознавая свою ущербность, семья Кирилла возненавидела Государя и приняла активнейшее участие в свержении монархии в феврале 1917 г. За день до отречения Государя Кирилл снял свой гвардейский экипаж с охраны Царской Семьи и перешел вместе с ним на сторону масонского Комитета Думы (уже распущенной Государем). Кирилл призвал и другие воинские части “присоединиться к новому правительству”. В революционных интервью он чернил Царскую Семью и заявлял: “с радением старого режима удастся, наконец, вздохнуть свободно в свободной России и мне”.

За такое нарушение присяге изменника мог ждать только суд, а не Престол — если бы легитимная власть сохранилась. Однако не оставшись в “свободной России дышать свободно”, как его замученные большевиками родственники, он в эмиграции провозгласил себя “Императором Кириллом I”. Это вызвало всеобщее возмущение. Лишь позже зарубежный первоиерарх (не знавший о лишении Кирилла прав престолонаследия) из политических потребностей объединения эмиграции положил почин признанию его “Главой Дома Романовых”. Но чье бы то ни было признание, противоречащее закону — не может быть доказательством прав, подчеркивал в этой связи философ И. А. Ильин.


В 1948 г. последовал неравнородный брак сына Кирилла Владимира с разведенной Леонидой Георгиевной Кирби (урожденной кн. Багратион-Мухранской — этот грузинский род еще в XIX веке был приравнен к российскому дворянству и не считался равнородным; поэтому, в частности, из-за брака с Багратион-Мухранским княжна Татьяна Константиновна должна была подписать отречение от прав на Престол). Владимиру пришлось венчаться тайно, не в русской, а в греческой церкви в Швейцарии — поскольку русские епископы не благословили этот брак.

У Владимира не оказалось мужского потомства. Единственная его дочь Мария вышла замуж за прусского принца, родила от него Георгия и развелась. Согласно общему правилу, ее сын причисляется по отцу к династии Гогенцоллернов, а не Романовых, что отмечено в международном династическом справочнике Burke’s. Этого-то Георгия нам и готовят в “монархи”. По закону же он не имеет права ни на имущество Романовых, ни на титул Великого Князя, который не передается дальше внуков Императора (ст. 146). Уже Владимир Кириллович был правнуком, поэтому он, его супруга и потомство присвоили себе этот титул незаконно.

Факты связей этой семьи с партией Гитлера, с Ватиканом (Кирилл обещал католикам унию в обмен за поддержку!), затем опора на пробольшевистские круги с лозунгом “Царь и Советы”, затем призыв Владимира к войне против СССР в эпоху атомного оружия и т. п. — показывают, что эта семья стремилась сесть на трон при помощи любых антирусских сил.

Ротшильд готовит своего «монарха» на трон России

Княгиня Мария Владимировна с сыном Гошей:

Княгиня Мария Владимировна с сыном Гошей

Месяц назад в марте 2013 г. на съезде монархических организаций со всего мира, Гошу Гогенцоллерна уже признали претендентом на Российский Престол.

Россию там представлял экс вице-губернатор Свердловской области еврей Антон Баков, уже объявивший себя премьер-министром новой монархической России.

Туда же были вызваны и Матвиенко с Нарышкиным, которым поставили задачу: состряпать от имени Парламента России документ подтверждающий, что Гоша законный «наследник», но временно проживавший вне границ России!

Затем Гоша от имени своего «прапрадеда» Николая-2 подпишет документ о выходе из состава учредителей ФРС, после чего Ротшильды получат полный юридический контроль над всеми финансами мира!

После этого Ротшильды смело могут переезжать на остров Макао и начинать вводить новую мировую валюту, для этого сразу «кинут» массу стран с большими объёмами наличных долларов и евро.

Нашей «оппозиции» они дадут команду о начале раскачивания ситуации в стране.

После чего, аля-Немцов — Алексеева — Навальный — Яшин и пр., начнут дестабилизировать ситуацию.

А на Кавказе, переброшенные из Сирии боевики, начнут вместе с местными бандитами захват территорий России в пространстве между границ Украины и Казахстана!

Реально, думаю, это будет к августу! Если не раньше!

Тем не менее, у нас есть шанс не только побороться, но и победить!

Если бы ВВП уговорили объявить о Спасении Царской Семьи — тогда он одним махом мог бы освободиться как от внутренних врагов, так и от внешних!

В Китае сейчас армия — 200 млн, и сами представляете, что будет если они вторгнутся на территорию России!

Высылаю ещё несколько новых фото Гогенцоллернов; ведь с них всё и начнётся! Посмотрите, как предал казачество возглавляющий «Союз Казаков России» атаман Павел Филиппович Задорожный, приезжавший вместе с «Машей» в Ингушетию. Он даже уже опередил Водолацкого, в погоне за деньгами и подачками от Гогенцоллернов, которым Ротшильды выделили на раскрутку 15 млрд $., и 22 июня на 400-летие Романовых их объявят «царями».

С уважением Сергей!

05.04.2013

Ротшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон РоссииРотшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон РоссииРотшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон России

Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна
и Е. И. В. Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович

А без этого  кадра - ну никак не обойтись:

Ротшильд готовит своего монарха на трон России Ротшильд готовит своего монарха на трон России

Российский императорский дом

Российский Императорский Дом — Династия Романовых, призванная на престол Великим Поместным Церковным и Земским Собором 1613 на основании ближайшего родства по женской линии с угасшей первой Династией Рюриковичей, и царствовавшая до 1917 года.

До революции 1917 года Российский Императорский Дом Романовых являлся единственной в своем роде институцией — родом, обладающим рангом государственного учреждения, из среды которого в определенном порядке происходили носители верховной власти.

После революции 1917 года Российский Императорский Дом лишился политической власти и утратил статус государственного учреждения, но сохранил статус исторической институции, то есть корпорации, имеющей несомненную преемственность с момента своего возникновения и осуществляющей деятельность по своим внутренним историческим законам. По аналогии с нормами канонического права Церкви, нормы исторического права Российского Императорского Дома продолжают действовать в части, не противоречащей Конституции и действующему законодательству РФ.

После революции 1917 Российский Императорский Дом оказался в изгнании, но порядок наследования достоинства Главы Династии и сама принадлежность к Дому сохраняются основанными на положениях династического права.

На настоящий момент Российский Императорский Дом состоит из двух лиц:

Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Великая Княгиня Мария Владимировна;

Е. И. В. Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович.

Все остальные потомки членов Династии правами на престол не обладают и к Российскому Императорскому Дому не принадлежат.

>Маша с патриархом константнопольским Варфоломеем

Маша с патриархом константнопольским Варфоломеем.

Маша и Гоша официально представляют Россию на свадьбе Князя Альберта Монакского и Шарлин Уиттсток 03-07-2011

Маша и Гоша официально представляют Россию
на свадьбе Князя Альберта Монакского и Шарлин Уиттсток
03-07-2011.

Маша и Гоша с папой Римским

Маша и Гоша с папой Римским.

о.Май, Думин, Жимолов, Маша, Папа Римский, Гоша, Закатов, Лопухин

о. Май, Думин, Жимолов, Маша, Папа Римский, Гоша, Закатов, Лопухин.

Государыня и Цесаревич с кардиналом А. Комастри, Епископом В. Ландзани и о. И. Маем

Государыня и Цесаревич с кардиналом А. Комастри, Епископом В. Ландзани и о. И. Маем.

Гоша, Маша и Света Медведева (жена Димы Медведева)

Гоша, Маша и Света Медведева (жена Димы Медведева).

Маша, Думин, Закатов, Лопухин и Матвиенко

Маша, Думин, Закатов, Лопухин и Матвиенко.

2009-05-13 высочайший визит Маши в Приднестровье

2009-05-13 «высочайший визит» Маши в Приднестровье.

Маша и президент Приднестровья Смирнов

Маша и президент Приднестровья Смирнов.

Встреча Святейшего Патриарха с Главой Дома Романовых

Встреча Святейшего Патриарха с Главой Дома Романовых

У первоисточника еще есть много фотографий, интересных и познавательных, но боюсь, что страница совсем тяжелая станет. Идея и так понятная: режим и "оппозиция" сделали все возможное, чтобы чмошный Гога "императором всероссийским" стал.


http://maxpark.com/community/4797/content/1990282
Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, Ротшильды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments