vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Навальный - сионистский шабесгой, прохвост и проходимец!

Originally posted by 2009_da at  Навальный, Байден и мигалки

Страсть борьбы с мигалками поглощает российских оппозиционеров
Вот и сегодня Навальный снова опубликовал пост об ужасах , творимых мигальшиками
Но в этом ли главная проблема страны сейчас ? Теми ли мигалками стращает Навальный ?
Вот о мигалках поопаснее
-----------------------------------
… я тут удостоился чести случайно лицезреть проезд по Москве кортежа нашего дорогого гостя – вице-президента США Байдена. И вот что бросилось в глаза: контраст между тем, как бы это должно было быть – в подлинно суверенном государстве, и как это было на самом деле.

Мне, может быть, по неведению, но представлялось, что дорогие иностранные гости заслуживают всяческого уважения и почета и, разумеется, могут ехать на своих машинах (со своей секретной связью и т.п.), но в окружении нашей российской охраны, которая на нашей территории только одна и вправе включать какие бы то ни было спецсигналы, сирены, маячки и т.п. - уж извините, пугать зазевавшихся и расталкивать неразумный народ. Но что я вижу: наши гаишники (извините – теперь полицейские), конечно, регулируют движение, перекрывают его для проезда дорогого заокеанского гостя, но далее несется по Садовому кольцу кавалькада машин, оборудованных всевозможными мигалками и свиристелками и с… американскими (даже не дипломатическими) номерами. По обилию светомузыки все это напоминало одновременно и новогоднюю елку, и радостно гуляющий по Волге теплоход с подгулявшими туристами. Но по размаху и мощи, а также, уж простите, наглости – ехали-то по столице чужого государства – это более напомнило мне американский авианосец с сопровождением, недавно обосновавшийся у берегов Ливии…

Стоит ли после этого удивляться тому, что, как об этом сообщалось в СМИ, на встрече с оппозиционной общественностью вице-президент США якобы не постеснялся заявить о том, что он высказал нашему премьеру мнение о нежелательности его баллотирования на президентский пост? Как бы ни относиться к любой из наших кремлевских башен, но допущение подобной наглости – свидетельство не только утраты реального суверенитета государства, но и полной потери чувства национального достоинства.

Что же дальше?

Судите сами: к приезду дорогого гостя нашей властью был подготовлен и действительно дорогой подарочек: в отличие от прежних соглашений, на детали которых нам специально обращали внимание и тем успокаивали, теперь разрешен пролет над нашей территорией и даже посадка не только следующих в Афганистан американских самолетов с «невоенными грузами», но и транспортов с вооружением и живой силой. То есть, ноге американского спецназа на нашей территории уже можно вставать совершенно легально и без проблем. Пока – лишь по пути в Афганистан. Но, как мы видим, все в этом мире быстро течет и изменяется. …

Интересные такие детальки, характерные (даже какой-то Байден в Москве как у себя дома – нет, неправильно выразился: дома у себя, я уверен, Байден ведёт себя потише, а здесь он – как белый хозяин в какой-нибудь… Малой Негритосии).
http://www.stoletie.ru/poziciya/livija--bez_nefti_moskovija__bez_gaza_2011-03-14.htm
http://vadimcher.livejournal.com/90591.html

Надеюсь , Навальный и его навальщики выразят свое искреннее возмущение
Или я неправильно понимаю Навального ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments