vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Напоминание всем о ПЛАНАХ СИОНИСТОВ

Лестница Макса Нордау






Еще 110 лет назад на Первом Сионистском Конгрессе в Базеле в 1903 году, второй тогда по значению сионист в мире после Герцля – Макс Нордау, объяснил задачи, стоящие перед евреями.

"Вы должны представить наше достижение своей цели господства над миром в виде лестницы:

1) На первой ступеньке Сионистский Конгресс, Первая Мировая Война и в результате её – победа Англии и США над Османской империей и отбор у неё Палестины под протекторатом Британской империи. (Декларация Лорда Бальфура. Обратите внимание на дату! http://www.un.org/russian/peace/palestine/balfour.htm).

2) Вторая Мировая война и в результате этой мировой войны ослабление и ликвидация Британской Империи, и как следствие этого ликвидация протектората Англии над Палестиной и образование государства Израиль.

3) Третья Мировая война, и как результат ликвидация империи США и ликвидация других больших стран, и образование Глобальной Империи Великого Израиля Images/GreatIsrael2.jpg со столицей всего мира в Иерусалиме, завершение Третьего Храма http://www.spectr.org/2002/043/temple.htm и образование Третьего Иудейского Рейха!


 
Tags: Мировой жидовский кагал, мировой заговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments