vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

О "легкой" жизни в Евросоюзе

Оригинал взят у ss69100 в
Про зарплаты в Европе.
И пусть украинцы не говорят,
что их не предупреждали...



Фильм 2007 года, т.е. до последнего кризиса. С тех пор в Западной Европе произошли изменения. О многих из них мы наслышаны. Резкое затягивание бюджетных поясов, т.е. сокращение расходов на все социальные нужды. Рост безработицы, монополизация рынка труда агенствами по найму рабочей силы, т.е. если вам и предложат работу, то временную, от нескольких дней до нескольких месяцев.

Также нам известно и об атаке на общественную нравственность, когда педерастия провозглашается образцом взаимоотношений в странах Европы, вплоть до разрешения усыновления детей однополыми сожителями. Конечно, и процесс расслоения общества в Западной Европе продолжается, как и во всём мире. А с другой стороны, растёт монополизация экономики, когда одна-две крупные корпорации делят между собой целые сектора рынка. Что приводит, помимо прочего, к резкому ухудшению качества продукции.

В общем, фильм уже не отражает в полной мере ту европейскую реальность, которая наступила после начала кризиса в 2008 году. И тем не менее, видео крайне познавательно, ибо оно приоткрывает завесу, которой отгорожена реальная жизнь европейцев от радостно-возбуждённых роликов туристических агенств.

Для тех, кто ещё не был в Париже. Если вам показать идущих по центральным улицам города прохожих, то вы наверняка подумаете, что их снимали либо в Тунисе, либо в Марокко. Мультикультурализм, однако!


Tags: Мировой жидовский кагал, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments