vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жидовские оккупанты, равно как и в Америке, запрещают ДОМАШНЕЕ животноводство в России!

Оригинал взят у anunah_com в
Свиноцид


Вот здесь Булочников коснулся, этой темы, с чьей то подачи. Вкратце, о том, что губернаторы Белгородской и Воронежской областей, фактически запретили домашнее свиноводство и насильно отбирают скот у населения, за копейки.

Собсно, это была первая новость, которую я узнал пересекая границу из Украины, после отпуска. Заехал к родственникам на Белгородчину, те и поведали своё горе. Надо сказать, что эта история развивалась достаточно долго. Не знаю как там в Воронежской, а в Белгородской всё началось со строительства свинарников, под эгидой фирмы "Мироторг". Понятно, что данная структура появилась не на пустом месте. Это, скорее всего, такая же дочка губера, как и Краснояружская зерновая компания, подгрёбшая львиную долю пашни по всей области. Было построено множество свинокомплексов, по скоростному выращиванию свиней, можно сказать промышленным способом. Я видел эти комплексы и комбикормовые заводы, когда ездил в Прохоровку, на мемориал.

Понятно, что эту свинину, белгородцы кушать не хотели, ибо качество данного продукта вызывало недоумение даже у привыкших к австралийской кенгурятине и аргентинской буйволятине, городских жителей. Все остальные регионы России тоже не спешили к потреблению данной "свинины", т.к. разные структуры получают свой профит из устоявшихся источников, кто от импорта, кто от продажи импорта. Вопрос надо было решать на уровне государственном, в виде уменьшения квот на импорт мяса. Но видно тоже не получилось. В итоге, отдуваться придётся жителям белгородчины, в смысле жрать эту самую гормональную свинину. Бабки вложены, их надо отбивать. И отбивать быстро.

Решили скупить свиноматок и кабанов, у населения. Достаточно дорого. Логика была простая: быдло продаст производителей, частное свиноводство само загнётся и быдло благополучно потянется к прилавкам "мясных лавок", коих тоже настроили повсеместно. Заодно задрали цену на зерно до 8-10 т.р. за тонну.

Селяне сказали - "хуй Вам дядьку". Не потому что вредные такие, просто для многих это был практически единственный источник доходов. Ну и кушать привыкли нормальное мясо.

Потом запретили торговать мясом, если оно не было забито на бойне. Понятно какие там были расценки, на этой бойне. Опять - "хуй Вам дядьку". Продавали на дому, находили лазейки. Все ж местные, как не порадеть своему человечку.

Всё это время, перманентно то тлела, то разгоралась шумиха по поводу "африканской чумы свиней", вышедшей из недр секретных грузинских лабораторий. В основном, этот ужас свиноводов, свирепствовал в Ростовской области. Видимо, там построили промышленные свинарники раньше белгородских властей.

Ну и наконец, этим летом, терпение окончательно лопнуло и чума перекинулась в Белгородскую и Воронежскую области. Собственно этого следовало ожидать. Даже если этой чумы не существует, её следовало выдумать.

Последовали сначала информационно-убеждающие статьи, а потом просто приказы и распоряжения. Дабы сохранить основных кормильцев и благодетелей области - свиноводов мироторга и других химиков, необходимо пожертвовать малым - частником и его свиньями. Частников всё равно мало, качество мяса у них ни в пизду, и ваще они все пидарасы, т.к. содержат своих свиней в крайне антисанитарных условиях, ну и только жадность этих сельских пидарасов, способствует распространению смертельной инфекции. Сам читал, в газете!!!

Читаю, а у самого сельская Польша (Германия, Австрия, Хорватия) перед глазами. Вот честно, после этого я точно осознал, что таки да нам - ПИЗДЕЦ, как народу, как стране, как нормальной общности людей, как цивилизованному общежитию. Потому что одни, по абсолютному беспределу, могут делать что угодно с другими.

Ну там кто то вешался, с горя, когда его свиней убивали, кто то с вилами пытался дёргаться, многие Путину пишут. Да, папаша ваш Путин, конечно вникнет в ситуацию и насупит брови, но... когда всё закончится.

Короче, я в ахуе.
Следующий шаг – полный запрет домашнего животноводства.


 
Tags: Мировой жидовский кагал, евреи, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments