vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Вот они ЕВРЕИ во всей своей подлости и коварстве!

Оригинал взят у philipshero в
Глава Антидиффамационной лиги Абраам Фоксман...
Оригинал взят у zbaza в
Глава Антидиффамационной лиги Абраам Фоксман...
Оригинал взят у marina_yudenich в
Глава Антидиффамационной лиги
Абраам Фоксман...






...призвал администрацию США ввести санкции против России, в связи с преследованиями сексуальных меньшинств.

Рыдаю.
Вобще-то изначально АДЛ создавалась как лига борьбы с антисемитизмом, но потом - вероятно, потому, что дела пошли хорошо - ребята решили заняться всеми униженными и оскорблёнными.
И вот что у них из этого вышло:

Так например Бернард Паркс, глава полицейского департамента Лос-Анджелеса, совсем недавно подписал официальное соглашение с АДЛ, по которому эти организации будут обмениваться информацией в своей борьбе с «ненавистниками».
АДЛ по этому соглашению обязуется: «В борьбе против ненавистников, экстремистов и тех, кто намеревается разрушить наши демократические ценности и угрожает нашей безопасности, мы будем оказывать правовым структурам информационную и практическую поддержку. Мы располагаем большой базой данных, включающих современную и архивную информацию, аналитические исследования и разработанные программы действий».
То есть, фактически АДЛ теперь будет указывать полиции, кого следует арестовывать, а кого нет.

В этой связи интересно вспомнить события далёкого уже 1993 года , когда полиция получила ордер на обыск в офисах АДЛ в Сан-Франциско и том же Лос-Анджелесе. Там было найдено более 12.000 украденных из полиции досье на частных лиц.
Некоторые из этих файлов были заведены на сторонников Движения против апартеида в США, так вот АДЛ передало эти файлы правительству ЮАР в обмен на информацию южноафриканской полиции о пропалестинских организациях страны. Судебное разбирательство по этому делу продолжалось еще и в 1998, возможно, продолжается и теперь.

"Заботится" АДЛ также и о подрастающем поколении. Там разработаны и внедряются программы по разъяснению детям, как им следует относиться к «плохим» (например, террористам) и к «хорошим» - только чуть-чуть другим, можно даже сказать, возвышенным, - «голубым», несчастным неграм и пр. Новинкой стал так называемый «фильтр ненависти» - программа, блокирующая доступ к так называемым "ненавистническим страничкам" в Интернете. Ее можно установить бесплатно, и всех родителей и директоров школ призывают воспользоваться этим предложением. Лучше устанавливать сейчас: когда узаконят обязательную установку этой программы, придется платить.

В России первой заметной акцией АДЛ было увольнение Анатолия Курносова, профессора, декана экологического факультета Российского Православного института св. Иоанна Богослова. В конце 2000 года он выступил с докладом «О возрождении русского национального характера», после которого был охарактеризован как «крайний националист и антисемит»: порядочный человек, говоря по-русски. Характеристика эта была дана Александром Аксельродом, директором московского офиса, как тогда ее называли, «никому неизвестной» Антидиффамационной лиги. После чего ректор института игумен Иоанн взял Аксельроду под козырек и уволил Анатолия Михайловича с работы.
Tags: Мировой жидовский кагал, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments