vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

У сатанистов всё готово к началу агрессии против Сирии

Оригинал взят у cas1961 в
У дьяволопоклонников всё готово
к началу агрессии против Сирии
http://3rm.info/38415-u-dyavolopoklonnikov-vse-gotovo-k-nachalu-agressii-protiv-sirii.html


Несомненно, что никакой химической атаки правительственные войска Сирии не применяли. Это 100%-в очередная провокация мирового правительства, необходимая слугам антихриста, чтобы развязать очередную войну против суверенного государства. И несмотря на то, что 60% американцев выступают против военного вмешательства в сирийский конфликт - это произойдет. Антихрист идет к своей цели - мировому господству.

5767_600

Пентагон готов к военному вмешательству в Сирии, если соответствующее решение будет принято президентом Бараком Обамой. Об этом сегодня журналистам заявил глава минобороны США Чак Хейгел во время визита в Малайзию. Тему химической атаки в Дамаске обсудил с сирийскими властями глава Госдепа США Джон Керри.

Хейгел сообщил журналистам: "Президент обратился в министерство обороны, чтобы мы подготовили варианты действий на все случаи. Мы это сделали. Мы готовы ко всем вариантам", - сообщил Хейгел. Он отказался говорить о том, какие конкретно действия США могли бы предпринять в отношении Сирии. По его словам, перед принятием конкретного решения администрации необходимо взвесить множество факторов, среди которых - данные разведки о положение дел в Сирии, правовые вопросы, в том числе, касающиеся международной поддержки любого военного ответа на события, происходящие в стране.

В субботу в Белом доме прошло совещание с участием Барака Обамы, на котором обсуждались возможные варианты ответа США на происходящее в Сирии.

Агентство Reuters опубликовало результаты соцопроса, проведенного службой Reuters/Ipsos, в соответствии с которым 60% американцев выступают против военного вмешательства в сирийский конфликт.

Госсекретарь США Джон Керри обсудил по телефону со своим сирийским коллегой Валидом Муаллемом обстоятельства предполагаемой химической атаки в пригороде Дамаска. Керри дал понять своему сирийскому коллеге, что если режиму Асада нечего скрывать, он должен немедленно открыть доступ к месту предполагаемой химической атаки, вместо того чтобы продолжать боевые действия в этом районе, передает "Интерфакс".

В среду сирийские оппозиционеры выступили с утверждениями, что правительственные войска применили против них химическое оружие около Дамаска. По их данным, в результате применения химического оружия погибли не менее 1,3 тыс. человек. Сирийские военные отрицают эти обвинения.

В субботу сирийское государственное телевидение сообщило, что у бойцов оппозиции нашли отравляющие химические вещества. По информации телевидения, химические вещества были обнаружены в подземных туннелях, прорытых мятежниками в столичном пригороде Джобар. Позже сирийское государственное агентство SANA сообщило, что в этом районе сирийские мятежники использовали химическое оружие против солдат армии Сирии.


В то же самое время...

Сирийские власти обнаружили в туннелях в пригороде Дамаска склад химического оружия, передает агентство Reuters со ссылкой на государственное телевидение. Найденное оружие, по словам властей, принадлежит оппозиции (не оппозиции, а бандитам, финансируемым Западом и США). Официальный Дамаск уточняет, что некоторые солдаты погибли от удушья при обнаружении оружия, пишет Газета.ру.

При этом РБК отмечает, что солдаты правительственной армии проникли в тоннели под Дамаском, контролируемые повстанцами. Находка правительственных войск совпала по времени с прибытием в страну инспекторов ООН, цель которых – проведение проверки на предмет применения в Сирии оружия массового поражения.

Официальные власти Сирии опровергли информацию об использовании в пригородных районах Дамаска, контролируемых повстанцами, химического оружия. Представители некоторых стран заявили, что применить химическое оружие могли не правительственные войска, а повстанцы.

Кроме того, президент Ирана Хасан Рухани призвал международное сообщество сделать все возможное, чтобы защитить население Сирии от химических атак. Более того, иранский лидер заявил, что владеет доказательствами того, что в Сирии применяли химическое оружие.

Однако Рухани воздержался от того, чтобы обвинить в его использовании одну из противостоящих сторон, заявив, что необходимо «защитить невиновных людей и принять все необходимые на международном уровне меры», передает «Росбалт» со ссылкой на Reuters.

Ранее верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхэм Пиллэй заявила, что ее сотрудники получили подтверждения о погибших и тысячах раненых в ходе военной операции в пригороде Дамаска Гуте.

Tags: Мировой жидовский кагал, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments