vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

У вас же (гоев) нет даже мужества нас (евреев) привлечь за наши преступления

Реальные обвинения против евреев,
один из которых указывает
на полную глубину их вины



Автор/переводчик Джон Галепено

Марк Эли Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов.

В 1928 году, видимо в связи с началом циркуляции переведённых на европейские языки “Протоколов Сионских Мудрецов”, в связи событиями в России после 1917 года и появлением четырёхтомной  документации “Международного еврейства” Генри Форда, Раваж разразился данной статьёй (полный текст статьи легко найти в Интернете, где она свободно размещена на многих сайтах).


Что меня больше всего интересует в этом всём антисемитизме, в вашем (гоевском) исполнении, – это полное отсутствие понимания вами (гоями) проблемы. Вы (гои) настолько всё вокруг да около…..

Уже не настолько вы (гои) новички в этом деле – как никак уже более 15 столетий вы (гои) в этой ситуации. Однако, наблюдая за вами (гоями), и слушая ваш (гоевский) детский лепет, можно придти к заключению, что вы (гои) даже не знаете самих себя.



Не так много лет назад, я слышал, что мы (евреи) хапуги и торгаши. Теперь я слышу, что всё искусство и все престижные профессии заполнены евреями. Мы (евреи) закрыты, эксклюзивны и не поддаёмся ассимиляции, и мы (евреи) также проныры, толкачи, и всё время оказываемся на верху и представляем угрозу самому вашему (гоевскому) существованию.

Мы (евреи) увиливаем от военной службы в военное время, но мы (евреи) одновременно и причина всех войн, и главные получатели выгод от них.  В одно и тоже время, мы (евреи) и основатели, и застрельщики капитализма, – и сразу же основные агитаторы коммунизма.

Вы (гои) отказываетесь смотреть фактам, которые сами смотрят на вас (гоев) в упор.
 Ваша (гоевская) свара с нами (евреями) не потому, что мы (евреи) отвергли Христианство, а потому, что мы (евреи) на вас (гоев) его (Христианство) наложили!

Ваши (гоевские) беспорядочные и противоречащие обвинения против нас (евреев) не соответствуют действительному значению событий. Вы (гои) обвиняете нас (евреев), что это мы (евреи) сделали революцию в России. + этот так.

Вы (гои) делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино. Но что относительно того, что под нашим (еврейским) контролем находятся и ваши (гоевские) церкви, и ваши (гоевские) школы, и ваши  (гоевские) законы, и ваши (гоевские) правительства и сами ваши (гоевские) мысли и понятия, которыми вы (гои) мыслите. Вы (гои) вообще существуете в еврейском понятийном пространстве. (Цивилизация Сионистов)

Неуклюжий русский (гой) печатает книжку и называет ее “Протоколами Сионских мудрецов”, которая показывает, что мы (евреи) сделали Первую Мировую Войну.
 + мы (евреи) распишемся под каждым её протоколом, поэтому можете успокоиться – она настоящая, аутентичная.
+ мы (евреи) являемся причиной всех заговоров в истории, в которых вы (гои) нас (евреев) обвиняете.

У вас же (гоев) нет даже мужества нас (евреев) за это привлечь, тем более наказать, хотя у вас (гоев) есть полный список наших (еврейских) преступлений.

Если вы (гои) настолько серьёзны, чтобы говорить о еврейских заговорах, могу ли я заострить ваше внимание на один из них, стоящий разговора (Христианство). Что толку тратить слова на контроль общественного мнения еврейскими банкирами, газетными и кино-олигархами, когда вы (гои) с таким же успехом можете обвинить нас (евреев) в том, что мы контролируем всю вашу (гоевскую) цивилизацию посредством еврейского Евангелия.

Вы (гои) ещё не знаете глубины нашей (евреев) вины. Мы (евреи) врываемся везде, мы (евреи) везде поднимаем драку, и мы (евреи) везде убегаем с добычей. Мы (евреи) всё извращаем.

Мы (евреи) взяли ваш естественный (светлый) мир, ваши (светлые) идеи, ваше (светлое) предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы (евреи) были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших (гоевских) войн; не только Русской, но и всех ваших (гоевских) революций в истории. Мы (евреи) принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши (гоевские) личные и общественные дела. И мы (евреи) до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы (евреи) будем этим заниматься?

Кто знает, что за великое и розовое будущее вас (гоев) бы ожидало, если бы не мы (евреи).

Но мы (евреи) не оставили вас (гоев) в покое. Мы (евреи) взяли вас (гоев) в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную (светлую) структуру, которую вы (гои) воздвигли, и повернули вспять всю вашу (светлую) историю. Мы (евреи) завоевали вас (гоев) так, как никакая ваша собственная (гоевская) империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы (евреи) сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы (евреи) сделали это исключительно с помощью силы нашего (еврейского) духа, с помощью наших (еврейских) идей, с помощью нашей (еврейской) пропаганды.

Мы (евреи) сделали вас (гоев) добровольными и бессознательными носителями нашей (еврейской) миссии в этом мире, + бесчисленным ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы (евреи) вас (гоев) используем, вы (гои) стали агентами нашей (еврейской) расовой традиции и культуры, неся наше (еврейское) Евангелие во все уголки света.

Наши (еврейские) племенные законы стали основой вашего (гоевского) морального кодекса. Наши (еврейские) племенные законы стали основой всех ваших (гоевских) конституций и законоположений. Наши (еврейские) легенды и миф стали истинами, которые вы (гои) напеваете своим младенцам.

Наши (еврейские) поэты сочинили все ваши (гоевские) молитвенники и книги. Наша (еврейская) национальная история Израиля стала основой вашей (гоевской) собственной истории. Наши (еврейские) цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими (гоевскими) героями тоже. Наша (еврейская) малюсенькая древняя страна стала вашей (гоевской) Святой Землёй! Наша (еврейская) мифология стала вашей (гоевской) Священной Библией! Мысли и идеи наших людей (евреев) переплелись с вашими (гоевскими) традициями до той степени, что у вас (гоев) не считается образованным человек, который не знаком с нашим (еврейским) расовым наследием.

Еврейские ремесленники и рыбаки – ваши (гоевские) духовные учители и ваши (гоевские) святые, которым вы (гои) поклоняетесь бесчисленными изображениями ваших (гоевских) икон и церквей, названных их (еврейскими) именами. Еврейская женщина – это ваш (гоевский) идеал материнства – богородица.

Мы (евреи) уничтожили ваших (истинных) богов, мы (евреи) отбросили все ваши (светлые) расовые особенности, и заменили их (еврейским) Богом в соответствии с нашими собственными (еврейскими) традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо с тем, как полно мы (евреи) вас (гоев) завоевали.

Разрушены основы силы Рима – его военной силы – армии, посредством христианской доктрины непротивления злу насилием, что и осуществлялось посредством маленькой (еврейской) секты “христиан” в Риме. Естественно, что все первые христиане были евреями. В течение четырёх столетий, огромная империя, покорившая вместе с половиной мира и маленькую еврейскую Палестину, стала кучей обломков, а закон Сиона стал официальной религией Рима.

 Это было только началом нашего покорения мира – только началом. С этого момента вся ваша (гоевская) история и во всех странах – это история покорения вашего старого (светлого) языческого духа нашим еврейским (черным) духом. Половина ваших (гоевских) войн, великих и малых, были религиозными войнами, воевавшимися просто из-за той или иной интерпретации наших (еврейских) учений.

Но как только вы (гои) захотели оторваться от нас (евреев) и вернуться к своим (светлым) языческим традициям, как мы (евреи) тут же вооружили (еврейским) евангелием (еврея) Лютера, который поднялся против вас (гоев) и снова вернул вас (гоев) в ярмо нашей еврейской цивилизации. Возьмите три великие революции Нашего Времени: Английскую, Французскую и Русскую. Чем они были как не триумфом еврейской идеи в социальной, политической и экономической областях?

А конца этому не видно. Мы (евреи) до сих пор доминируем над вами (гоями).

Мы (евреи) положили стоп-кран на ваш (светлый) прогресс. Мы (евреи) наложили на вас (гоев) чуждую вам (гоям) книгу (Библию) и чуждую вам (гоям) веру (Христианство), которую вы (гои) не может ни проглотить, ни переварить, потому что она (Христианская вера) противоречит вашему натуральному (светлому) духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы (гои) не можете, ни принять наш (еврейский, черный) дух полностью, ни убить его, и находитесь в
 состоянии расщепления личности – шизофрении.

В ваших (светлых) сердцах вы (гои) натурально язычники.

А мы (евреи) просто раздвоили (Христианством) вашу (светлую) душу, спутали ваши (светлые) импульсы, парализовали ваши (светлые) желания, в результате чего вы (гои) поражены шизофренией. В середине битвы вы (гои) внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому (еврейскому Богу), кто приказывает вам (гоям) подставить другую щёку, не сопротивляться (еврейскому) злу насилием, тому (еврейскому Богу), кто сказал “Благословенны приносящие мир”. В своей хозяйственности, вы
 (гои) внезапно расстроены, вспомнив, как в (еврейской) церкви вас (гоев) учат (евреи) не думать о дне завтрашнем. В своей борьбе, где вы (гои) сами бы ударили не раздумывая, – вам (гоям) вдруг напоминают (евреи), что бедность благословенна, и что все люди – братья в Господе (еврейском). И в тот момент, когда вы (гои) уже хотите уступить своим внутренним (правильным) чувствам, ваше (гоевское) еврейское воспитание кладёт решительную руку на ваше (гоевское) плечо и уносит наполненную чашу (света и радости жизни) от ваших (гоевских) губ.

Мы (евреи) отняли у вас (гоев) радость и наслаждение вашей натуральной религией (Светлыми Законами Матери Природы)!
 (- вот, тьма покроет землю, и мрак – народы (Ис.60:2) – иудаизм, христианство, ислам)

Если бы мы (евреи) были на вашем (гоев) месте, мы бы (евреи) всем сердцем ненавидели нас (евреев), гораздо более, чем это делаете вы (гои). Однако мы (евреи) не должны рассказывать вам (гоям) всё, как и почему. Мы (евреи) не должны вам (гоям) всё объяснять и растолковывать. Миллионы респектабельных еврейских владельцев магазинчиков, каковыми мы (евреи) в основном являемся, мы (евреи) не должны оскорблять ваш (гоевский) интеллект, и нашу честность, разговорами о коммунизме как еврейской философии. И с миллионами мелких еврейских служащих, мы (евреи) не должны делать из себя посмешище, говоря о международном капитализме как еврейской монополии. Нет, мы (евреи) должны говорить по делу.

Мы (евреи) должны рассмотреть этот намешанное и несъедобное пойло, которое мы (евреи) называем цивилизацией – этот полухристианский, полуязыческий винегрет, – но на вашем (гоев) месте, мы бы нас (евреев) пригвоздили в упор: “В этом всём виноваты ваши (еврейские) пророки и ваша (еврейская) Библия”.

Вы (гои), христиане, беспокоитесь и жалуетесь о влиянии евреев в вашей цивилизации. (Когда она не ваша. Прим. Пер.).

Влияние же наше (евреев) есть – и оно гораздо и гораздо больше, чем вы (гои) себе даже можете представить.

Вот это то, что нас (евреев) озадачивает и умиляет, а иногда и просто выматывает, в вашей (гоев) игре в антисемитизм. Это так показательно. Вы (гои) ходите везде с ужасом шушукаетесь о волосатой еврейской руке там и здесь. Это заставляет нас (евреев) ёжиться. Мы (евреи) полностью отдаём себе отчёт в том, что мы (евреи) наносим вам (гоям) неизлечимую рану, когда накладываем на вас (гоев) наши собственные, чуждые вам (гоям) (еврейскую) веру и традиции.

Предположим, и мы (евреи) уже дрожим, в один прекрасный день вы (гои) проснётесь и поймёте, что ваша (гоевская) религия, ваше (гоевское) образование, ваша (гоевская) медицина, ваша (гоевская) мораль, ваши (гоевские) социальные, правительственные, юридические и экономические институты – фундаментально все наши (еврейские)! Но затем вы (гои) начинаете специфически показывать на кого-нибудь пальцем. Скажем, намекать на еврейских банкиров или еврейских антрепренеров – и наш (еврейский) страх тут же сменяется взрывом хохота. Гои – видим мы с облечением – никогда не будут способны видеть реальную глубину наших (еврейских) преступлений.

Или вы (гои) не имеете глаз или вы (гои) не имеете мужества, убить нас (евреев) за те злодеяния, которых, даже хотя бы частичных улик, более чем достаточно, чтобы любой опытный судья или трибунал сразу бы приняли к рассмотрению. Чего мелочиться с пустяковыми обвинениями, когда вы (гои) легко бы могли раскопать наши (еврейские) гораздо более серьёзные преступления против вас (гоев). Чего швырять нам (евреям) в лицо “Протоколов Сионских мудрецов”, когда с ещё большим
 успехом вы (гои) можете бросить нам (евреям) в лицо “Откровения Святого Иоанна”? Чего пенять нам Карлом Марксом и Троцким, когда, чтобы обвинить нас (евреев), вам (гоям) с лихвой хватит Иисуса из Назарета и “Святого” Павла (Савла) из Тарсуса.

Вы (гои) клеймите нас (евреев) подстрекателями, извращенцами, агитаторами, террористами. Это правда (взрывы жилых домов в России, взрывы башен близнецов в Нью-Йорке, взрывы вокзалов, поездов, метро, осуществленных единой еврейской международной террористической организацией с филиалами в России – еврейская ФСБ и США – еврейское ЦРУ), и я преклоняюсь перед этим вашим (гоевским) открытием.

Мы (евреи) являемся причиной любой вашей (гоевской) революции в истории. Без всякого сомнения, Протестантская революция Лютера наша (еврейская), и просто очевидно, что мы (евреи) являлись двигателем любой буржуазной революции, будь то во Франции или Англии, буржуазия то была еврейская. Если бы это было не так – то получалось бы, что мы (евреи) не знаем своих собственных интересов. Но что? Разве вы (гои) за это указываете на нас (евреев) свой обвиняющий палец?

Восхитительно, но нет! Вы (гои) фантастически топчетесь только вокруг Первой Мировой и революции в России, которые нанесли много вреда и самим евреям тоже, что мог предвидеть даже школьник.

Но все эти (еврейские) революции и заговоры, ни в какой мере не могут даже сравниться с тем великим заговором (Христианством), который мы (евреи) сконструировали в начале этой эры, предназначение которого было – сделать веру небольшой еврейской секты – религией всего Запада и миссионировать еврейские традиции и верования (Христианство) по всему миру, восстановить нашу (еврейскую) Библию (наш Танах) во главу угла всего вашего (гоевского) Христианства.

Но то восстание, которое принесло в Европу Христианство было – или, по крайней мере, легко может быть показано, что было, – спланировано и осуществлено именно евреями.

И когда вы (гои) толкуете о еврейских заговорах, я лично никак не могу взять в толк, почему вы (гои) не упоминаете разрушение Римской империи и под римскими знамёнами – всей античной цивилизации, от рук еврейского Христианства?

Кажется невероятным, но вы (гои), Христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша (гоевская Христианская) религия, откуда она взялась и как? Ваши (гоевские) историки не говорят вам (гоям).

Книги по этому вопросу, которые являются частью вашей (гоевской) Библии, вы (гои) повторяете как попугаи, но в них не вникаете. Мы тщательно исполнили свою работу, а вы верите нашей пропаганде буквально. Пришествие Христианства для вас (гоев) – это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского пророчества – с небольшими вашими (гоевскими) модификациями. Где вам (гоям) увидеть, что оно (Христианство) уничтожило Великую Нееврейскую (светлую) цивилизацию и Великую Нееврейскую империю. Где вам (гоям) увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту. Как же, – это принесло “Спасение” в нееврейский (гоевский) мир!

Неудивительно, что мы (евреи) всегда пропускали ваш (гоевский) антисемитизм мимо ушей, конечно, когда дело не доходит до жертв.

Христианство – закон, который пришёл от Сиона, на “божье слово”, пришедшее из Иерусалима, как на первопричину упадка и гибели Римской империи и всего того, что из неё исходило. Вся эта христианская легенда со “Спасением” была задумана именно для этого.

Это (Христианство) была философия, рассчитанная на покорность и повиновение. Она успокаивала тех, кто страдает в этом мире, и обещала вознаграждение после жизни. Люди, слишком слабые, чтобы бороться, учились не сопротивляться злу.

Людям, которые горбатились от рассвета и до поздней ночи, давалась установка на положительность труда, который не приносил им ничего, кроме нищеты. Опущенные, обобранные, нищие, униженные и оскорблённые – им давалось обещание быть элитой в загробном мире пред Богом. Богатым же, амбициозным, властным, мирским людям, в небесах было отказано.

В течение долгого периода времени, никто кроме евреев и не были христианами.

В обычное время никто бы и не обратил внимания на потрёпанную братию. По большей части рабы и работники, их забитость делала из их никудышних солдат. Но когда страна была в состоянии борьбы с иностранным врагом, не от мира сего религия - философия христианства стала очень опасной. Это была вера безверия, иллюзий, отстранения от всех проблем и откровенного пораженчества.

Она грозила подорвать боевой дух нации, воюющей с агрессором. Это пресловутое “благословение мир приносящих”, “подставление другой щеки”, это “несопротивление злу насилием”, эта необъяснимая любовь к врагу, выглядели как целенаправленная попытка парализовать волю нации, вызвать кризис и обеспечить победу врага.

Пацифизм, несопротивление, отшельничество, любовь к врагам (Христианство), были опасными учениями.

И таким образом в языческую Европу хлынула совершенно чуждая ей восточная (еврейская) религия. Подогнанное под гоев, довольно привлекательное (еврейское) Евангелие

Для римлян еврейское христианство было ничем другим, как воинствующим иудаизмом, что соответствовало действительности.

Но еврейское христианство было уже не уничтожить.

Моисей, заражал египтян чумой (чума – одна из множества лютых болезней Египетских).

Мрак и запустение опустились на страну. (Прямо как в России. Прим. Пер). Покорители гоев скачут на конях – кровь по стременам. “Возрадуемся победой, о небеса, и вы святые апостолы и еврейские пророки – Бог отомстил за вас!

И какая же цель всей этой разрухи? Иоанн и не собирается скрывать это. Он заканчивает своё божественное откровение видением нового мира – восстановленного Иерусалима, и не какого-нибудь суррогата Иерусалима, а именно настоящего, на том же самом месте – столицы восстановленного государства “двенадцати колен сыновей Израиля”.

(Воплощение чего, уже в стадии завершения, что вы можете обозревать уже своими собственными глазами, в отличие от Марка Эли Раважа, который писал в 1928 году, но знал уже наперёд. Прим. Пер).

Мог ли кто-нибудь яснее высказать еврейские цели, чем это сделал Иоанн Богослов?  (И заставить все народы Европы 2000 лет работать на эту цель? Прим. Пер)

В 326 император Константин (судя по носу на бюсте – скрытый еврей. Прим. Пер) провозгласил христианство официальной религией. После него только император Юлиан пытался повернуть вспять. Но уже было поздно. Римское государство было безнадёжно подточено палестинскими червями (Христианством).

Вот так, я, если бы я был антисемитом, ищущим еврейский заговор, делал бы своё дело, интерпретируя факт, каким образом еврейская религия стала религией гоев.

Марк Эли Раваж. 1928 год

Tags: Мировой жидовский кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments