vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

КЛИЧ генерала Филатова: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?!

По наводке czebers
Новый виток
МИРОВОЙ информационной войны



О том, что государство Израиль – расистское и человеконенавистническое известно всему миру. Однако Израилю на это как бы и наплевать, и как бы хочется себя отмазать в глазах мировой общественности хоть до некоторой степени. Именно поэтому Израиль активно мобилизует свою молодежь – сынов и дочерей Израиля – по всему миру, для таких интернетных войн.

Израиль мобилизует блоггеров - евреев СНГ

Напомню, что в феврале 2012 года в Москве прошел семинар для еврейской молодежи стран СНГ "Слово в защиту Израиля", во время которого участники разрабатывали единую согласованную позицию касательно информационной произраильской политики в блогах, социальных сетях и прочих современных носителях информации (в марте прошлого года прошли "командно - штабные учения").

Молодых сионистов посетил советник посольства по политическим вопросам Цви Миркин. Кроме того, перед еврейской молодежью СНГ выступили посланник Сохнута с многолетним стажем, сотрудник «Натива» Давид Вайнштейн, а также один из основателей "русского" подразделения Еврейского агентства Цион Абрамов, заместитель главного раввина Москвы Шимон Левин, заместитель председателя Московской еврейской религиозной общины Яков Шумяцкий и доктор еврейской философии Ури Гершович, председатель Фонда "Холокост" Алла Гербер, активисты московской еврейской общины и руководители "Шахара" в Москве и Израиле и депутаты Кнессета. Все это подтверждает то огромное значение, которое Израиль придает вызовам информационной войны.


Израиль платит деньги своим студентам
за интернетную войну против гоев


Параллельно у себя в Израиле правительство выделяет немало денег на священную интернетную войну против гоев под названием ЕВРЕЙСКАЯ ХАСБАРА, мобилизовав при этом все 7 израильских университета.

Студенты-пропагандисты будут организованы в группы полу-военного образца. Во главе каждой группы будет стоять координатор, получающий «полную стипендию» в канцелярии премьер-министра. Ему будут подчиняться три других координатора, тоже получающих правительственные стипендии, каждый из которых будет отвечать за работу подчиненных ему пропа­гандистов-добровольцев. На эти "стипендии" в следующем учебном году выделено 2.78 миллиона шекелей – в среднем по 5,000 шекелей на каждого "координатора".Студенты, участвующие в работе такой системы, будут выступать в социальных сетях от своего имени и не будут упоминать о своей связи с какими-либо государственными структурами".
Источник


НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ:
КЛИЧ генерала Филатова

(отрывок, полностью здесь)

Против России сейчас ведется жестокая Мировая Информационная война.

Во время Второй Мировой войны наши соотечественники, проживавшие за рубежом, массово сражались с Гитлером, то есть – на стороне СССР.

Советские евреи на мировой информационной войне протии России – настоящий спецназ. Рвут профессионально. Отстреливают снайперски. Травят. ОВ – отравляющими веществами заливают Россию, как американские летчики Корею и Вьетнам. С единым командованием, с большой инициативой на местах.

«А ты, русский соотечественник зарубежный, записался в бойцы мировой информационной войны!»

МИДы не воюют по определению. МИДы могут только писать протесты. МИД не может объявлять о создании «роты мировой информационной войны имени Павла Хлебникова». ...

Сейчас идет мировая информационная война против России. Если мы и её просрём, как просрали «холодную войну», на Красную площадь они въедут на танках, как в Ирак и в Югославию.

Только не надо приседать и петлять, как зайцы, надо открытым текстом объявить призыв в «роту имени Павле Хлебникова», призыв зарубежных соотечественников. Так объявляет призывникам начало призыва через Интернет Израиль, ЦРУ, МИ-6 даже БНД.

Почему «роту имени Павла Хлебникова» нужно обязательно комплектовать из числа русских, живущих за границей?

Советские евреи, а они все поголовно обязательно сионисты, в мировой информационной войне против России являются отборными войсками, элитными ротами и батальонами, частями и подразделениями, которые наиболее яростно и эффективно атакуют Россию по всему фронту. Почему именно они? Потому что советские евреи, российские евреи знают Россию не по учебникам, а изнутри. Нью-йоркские и Тель-авивские, лондонские и парижские, они жили и живут среди нас агентами, соглядатаями, слухачами, и всё берут на промокашку, они знают наши болячки и слабину природно, в натуре, и бьют прицельно, зряче. Диаспора. На фронтах мировой информационной войне против России советские евреи выступают экспертами, инструкторами, ведущими специалистами, в качестве авторитетов, ведущая и направляющая сила.

Такую роль должна играть на фронтах мировой информационной войны «рота имени Павла Хлебникова». На информационной войне только они профессионально, со знанием противника изнутри, могут противостоять советским евреям всех стран, воюющих против России.

Это – не хакеры. Они – не хакеры. Они, каждый – как Аввакум. Они, каждый – как Маяковский. Они каждый -– как Ярослав Галан. В Интернете, на ТВ, в кино, в сериалах, в театр, в песнях, тотально – в СМИ. Сванидзей, Латыниных, Каспаровых и весь «Еврейский мир» давить интеллектуально, творчески, знанием, образованностью, компетентностью, давить на каждом «пяточке», как это делали наши славные предки, например, Федор Достоевский, Чехов, Павел Хлебников, Алексей Югов, Ю.B. Емельянов… как это делал Шекспир, Генри Форд… Их на это дело никто не нанимал.

Не надо взломщиков-хакеров. Они нужны не здесь. Не надо шпионов-нелегалов. Они нужны не здесь. Нужны образованные, воины-творцы, воины-поэты, воины-художники, воины-журналисты, воины-режиссеры мировой информационной войны. К слову, весь Ленин, каждая написанная им строка, каждое произнесенное им слово – это – бой с противниками, атака на врага. Еще больший боец - первый русский публицист Аввакум. Нам бы сейчас таких в Генштаб мировой информационной войны.

На этой войне не нужны массовые, миллионные армии. Нужны творческие супермены, умные полемисты, интеллектуальные танки, рубаки фразы и кавалеристы факта. Сколачивание роты имени Павла Хлебникова будет проходить по Уставу родства душ, по Законам верности гробам предков, по Таинству зова родной земли.

Мировая Информационная война – открытая, не тайная, не закулисье. Здесь - не сила, а приёмы. Мировая Информация война имеет свою тайну, тайна - это тайна твоего творчества.

Мировая Информационная война – война талантливых профессионалов. Именно на этой войне дурак – опаснее врага. Незнайка на Мировой Информационной войне – хуже предателя. Проиграем эту войну – нас придут давить вражеские танки, как Ирак, как Югославию, как в декабре 1941 года под Брестом.

06:00 25/08/2013 ...
Генерал Виктор Филатов

======================

Первое чувство после пронзительного обращения генерала Филатова – кинуться в бой за Родину, за свое Отечество. Но… стоп! А что сейчас представляет собой моя обглоданная Родина, в первоначальном ее варианте – мощнейшая держава Союз Советских социалистических республик? Раздробленная на куски, униженная и оскорбленная мировым жидовским кагалом извне и пятой колонной – евреями изнутри, она представляет собой по сути жалкое зрелище. Еврейская оккупация длится уже более 20 лет и никаких проблесков не видно.

В этой ситуации встает резонный вопрос в ответ на клич генерала Филатова: «Почему надо становиться бойцами мировой информационной войны в защиту России, а не объединиться ПРЕЖДЕ ВСЕГО в борьбе с ВНУТРЕННИМ ЕЕ ВРАГОМ – ЖИДОВСКИМИ ОККУПАНТАМИ?!»

В который раз история повторяется, когда ЕВРЕИ выясняют отношения МЕЖДУ СОБОЙ, а у гоев, в лучшем случае, шапки летят!

Как сказал почти 100 лет назад личный биограф семьи Ротшильдов Марк Эли Раваж: «У вас же (гоев) нет даже мужества нас (евреев) привлечь за наши преступления».

А мы все занимаемся разговорами, вместо того, чтобы такие как генерал Филатов, подтвердили свою любовь к России практическими делами с профессиональной точки зрения.
Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments