vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Настало время НЕОТЛОЖНОЙ ХИРУРГИИ!

Главное возражение Холмса
против Путина!




То, что Путин принципиально не на том трэке!

Путину надо хотя бы для начала делать, то, что делали Ленин и Сталин.

Надо закрывать границу, разрывать дипломатические отношения с англоязычными странами и Израилем.

Надо национализировать промышленность и землю.

Всем гражданам США, Англии и Израиля и других западных стран приказать покинуть страну, включая тех, кто считает Израиль своей "исторической родиной".

Думу как инструмент англоязычного империализма и сионо-фашизма - распустить.

Свободную иностранную сионо-фашистскую прессу -закрыть.

Запретить деятельность всех организаций, помимо государственных. Религиозные тоже.

За сионо-фашистскую пропаганду и жыдовский расизм "избранных" - расстреливать.

В том состоянии, в котором находится больная Россия, уже время успокаивающих таблеток прошло, настало время неотложной хирургии.

Организовать милицию и продотряды. Потому что когда такие действия начнутся, жыды спрячут все продукты. Консолидировать раздачу продуктов и алкоголя в руках государства и расстреливать на месте за сокрытие продуктов и распространение алкоголя помимо государства. Всю власть сосредоточить в военкоматах. Всю гражданскую власть распустить. Страну - на военное положение! Но мелкий бизнес не запрещать! Людям надо дать возможность себя кормить, обувать, одевать и строить себе жильё. За пропаганду американо-сионо-фашистских настроений - растреливать. Перекрыть кислород Западу в виде поставок нефти и газа! Хватит отапливать их оффисы на Западе! Их долю продать Китаю. Продавать только за рубли! Пусть бегают за нашими рублями, а не мы за их долларами! Никакой расчётов в иностранной валюте на территории страны и в торговле с другими странами! Иверы в Древнем Риме не были дураками, когда у них было правило: «In pace consulares, in bello imperatores, in periculo dictatores», в переводе «В мирное время - президент, во время войны - Генералиссимус, в моменты опасности страны - неограниченный диктатор!».

В результате, в теоретическом плане Путин - НИКАКОЙ! У него нет базовой идеологии, он амнезировал маркизм-ленинизм, и всего-то что он хочет - это завоевать достойное место не у параши в Англоязычной Тюрьме Народов! У него нет идеи сломать эту Бастилию и уничтожить саму Англоязычную Империю!

 У Путина нет ВЕЛИКОЙ ИДЕИ! Поэтому он не может быть адекватным руководителем Великой страны! И если русский народ действительно Велик, то он никогда не согласится на меньшее чем Великое!

Вы поняли разницу?

 Самое большое, Уотсон, что Путин может делать, это быть соринкой в глазу Англоязычной Империи Сионо-Фашизма.

Нельзя выиграть у врага по его правилам и условиям. Только когда ты навяжешь врагу свои условия и правила игры, у тебя появится шанс выиграть!

А Путин даже не считает США и Англию врагом! Он просто хочет достойного места для России в "мировом сообществе", даже не понимая, что это застенки Англоязычной Империи, в которой все, кто не с США и их саттелиты - все остальные будут сосать всегда! Потому что это такая мировая система Римского образца, 3-тий Рим давно Нью-Йорк; система основанная на том, что "Рим рулз зе ворлд", а остальные - колонии, обеспечивающий уровень жизни Риму. Система очень простая.

 Живи только сам за счёт других и никогда не давай жить другим!  - Это римско-британско-американская система доктрины жизни "избранных народов", поскольку за всеми ими стоят те же иверы, просто по истории переливающие свой гегемон от одной своей Империи к другой своей же Империи.

Вот под это дело американская статья с убедительным заголовком:

"Targeting the Russian Federation: Washington’s Drive For Hegemony Is A Drive To War http://www.globalresearch.ca/invasion-of-south-ossetia-washingtons-drive-for-hegemony-is-a-drive-to-war/5345452 - "В прицеле - Россия: Вашингтонский драйв к Гегемонии - это драйв к Третьей Мировой!"

Источник
Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments