vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Господин Азаров, и вы тоже еврей или просто держите нюх по ветру?

Надевая кипу, еврей декларирует свою принадлежность к еврейскому народу и еврейскому мировоззрению

Проходя по Еврейскому кварталу, Азарову указали на синагогу "Хурва", которую весной 2010 года возродили украинские богачи Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Вадим Рабинович. Далее, спускаясь к Стене плача, премьер-министр Украины остановился у золотого семисвечника-меноры, и Азаров прочитал, что она является даром Вадима Рабиновича из Украины. "Нам он такие подарки не делает", - произнёс премьер, на что гид ему ответил: "Зато вам он другое делает, развивает бизнес в Украине – кому что нужно". 

После этого гость поднялся в маленькую синагогу, которая находится внутри тоннеля возле "ворот коэнов". Там было указано, что эта синагога построена на средства Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова из Украины. "Ему прямо показали эту надпись о спонсорах, и он сказал, что ему очень приятно видеть имена именно украинских бизнесменов в этом святом месте", - сообщил Игорь Трибельский.

Да, господин Азаров, не удивительна почему-то ваша радость в отношении того, что "украинские" бизнесмены-евреи, цинично наяривая весь украинский народ и уничтожая его физически, занимаются благотворительностью именно в Израиле. Нашим салом по нашим мусалам!


Originally posted by milewski_igor at Орденоносец Святогробского Братства Николай Азаров "проинспектировал" дары еврейских олигархов
 
Read more... )

 

Трибельский отметил, что всё это – из израильского урожая, снятого в эти дни. "Азаров посмотрел по сторонам и говорит: у нас же в Украине не такой засушливый климат, как у вас, а мы завозим иностранные фрукты", - рассказывает гид. Украинский лидер с уважением отметил, что маленький Израиль сумел с помощью новейших технологий выращивать то, что пока не может сделать Украина на своих чернозёмах с огромными водными ресурсами.



Экскурсовод также отметил любопытную деталь: на горе Сион украинские туристы узнали своего премьер-министра, обступили его и тепло пообщались с ним, наперебой благодаря за свободный безвизовый въезд из Украины в Израиль.

 

Tags: Азаров в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments