vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Бернар-Анри: «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».

Оригинал взят у cas1961 в
Племя сатанинское.
Бернар-Анри призвал
к уничтожению Сирии




Племя сатанинское. Бернар-Анри призвал к уничтожению Сирии


- на основании «нравственности, стремления к миру,
здравого смысла и прагматизма»



                                                                                                       Бернар-Анри Леви. Провокатор.

Помимо того, что Леви шантажирует Обаму, поминая тому слова о «красной линии, в слeче использования химического оружия в Сирии» (в применении которого еврейские мировые СМИ бездоказательно обвинили президента Башара Асада), в своем очередном опусе он рассуждает о том, что «вопрос о легитимности вмешательства [в конфликт в Сирии] даже и не стоит».

Здесь же Леви говорит о России, как о «колоссе на глиняных ногах», который «до недавнего времени царил на Кубе, во Вьетнаме, Средней Азии, на Балканах, в Индии, Ираке, Египте и т.д., не говоря уже о странах Центральной и Восточной Европы, Прибалтике и Финляндии».

Он констатирует, что от этой зоны влияния ничего не осталось «никаких вассалов и протекторатов. Бунтует даже Украина. А Куба давно перешла под крыло Венесуэлы» - за «исключением разве что печально известной Сирии, которая в глазах отставного кагэбэшника Путина, вероятно, является последним реликтом славного прошлого».

Далее Леви не без основания сообщает, что Россия — обескровленная, побежденная страна, которая по объемам внешней торговли стоит на одном уровне с Нидерландами. Путин – «всего лишь бумажный тигр, перекачанная пустышка, шантажист, который не рискнет поставить под угрозу Олимпийские игры в Сочи».

И обрисовывает свою собственную цель: «прийти на помощь мирному населению Сирии, спасти остатки чести и достоинства международного сообщества».

В 80-х он писал русофобские статьи против советских войск в Афганистане. В 1984-м вовлекал африканских эмигрантов в Соцпартию Франции. В начале 1990-х чернил сербов во время конфликта в бывшей Югославии. В 1999 году на стороне «Армии Освобождения Косово» призывал к бомбардировкам Сербии. В 2008 году фальсифицировал для западной прессы события при нападении Грузии на Осетию. В марте 2011 года в Ливии активно участвовал в пропаганде войны против законного правительства Муаммара Кадаффи. В последние два года призывал к вторжению с Сирию.

В чем же «личная цель Бернара-Анри Леви»?

По свидетельству британского музыканта и критика сионизма Гилада Ацмона (Gilad Atzmon), на проходившей в начале 2012 года конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Бернар-Анри Леви объявил, что он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».

Получается, что вся «личная цель»  – это провокация…

http://communitarian.ru/novosti/politika/plemya_sataninskoe_bernar-anri_prizval_k_unichtozheniyu_sirii_28082013/
Tags: Израиль, Мировой жидовский кагал, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments