vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Оговорка: Януковичу искренне поверил юго-восток как Ельцину в начале. Оказалось - наваждение! (((

Оригинал взят у russky_donetsk в
Выбор без выбора,
или жизнь в колонии...




Резкий разворот Януковича и ко "лицом к Западу и задом к России" очень наглядно показывает ущербность выбора "меньшего из двух зол". А именно так мотивировали себя жители Юго-Востока Украины, голосуя за Януковича и Партию Регионов ( уверен, что тех, кто искренне верил в его обещания, было неприлично мало).

марионетки1
Суровая правда жизни показала, что , независимо от того "малое или большое", ЗЛО остаётся ЗЛОМ. И вот, когда маски сброшены, а под ними оказался прыщавый Ющенко со своей "оранжевой командой", наспех перекрашенной в бело-голубые оттенки, пенять остаётся на себя.
Вместо нормализации отношений с братской Россией( на что все так надеялись) - Янукович и ко бесстыдно ложится под Брюссель, как последняя уличная девка.И даже не пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
Как поётся в песне :"Лучше голодать, чем что попало есть...", а значит, лучше вообще не выбирать, чем выбирать без выбора.

А выбор нам оккупант, в лице госдепа США, не позволит сделать. Точнее ползволит сделать выбор между несколькими, назначаемыми из Вашингтона гауляйтерами, что равносильно "иллюзии выбора".От чего сущность "Проекта Ukraine" никоим образом не изменится...
Tags: Мировой жидовский кагал, Украина, Янукович, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments