vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Протоиерей Димитрий Назаров: Мы молимся за путинский "Путь в Дамаск"

Оригинал взят у fromnazareth в
Друзьям,
голосующим за Навального..
.





Никогда не рекомендовал своим прихожанам и духовным чадам, даже не советовал за кого им голосовать. Ориентация – частное дело гражданина и прихожанина, политическая, а сексуальная в Церкви может быть только одна...

Меня, кстати, изрядно покоробило "благословение" УПЦ МП своим ( и моим) чадам голосовать за Янека, даже не потому, что Янек – "не пойми кто", а в принципе!

Я не хочу говорить о политической подоплёке "навальной движухи" –  несомненно, что Навального двигают в Президенты, а "президенты" России не нужны – нужен Царь! И неважно уже, "сурковская пропаганда" это или политическая реальность – сам Сурков свалил, ибо понял, что его "креатуры" не хотят вычитывать роли по его гениальным сценариям! "Управляемого хаоса" в России никогда не получалось –  случался только настоящий!

Так вот, судьбы России сейчас решаются в Древней Святой Земле Сирии, где страждут, в том числе, и наши братья – православные христиане!

Не только, конечно, есть еще и Третий Рим, Святой Град Иерусалим, "вашингтонский обком" и "туманный Альбион", европейская столица пидарасов – Париж и многое другое...

Сдаст Путин Сирию, как Медвед – Ливию, будет вам и Навальный , будет и Медвед! И – поделом тогда Путину, ибо станет иудой, не приведи Господь! Тогда будет вам все – и "реформация" , и "уния", и "демократия" ,и New Age, узнаете тогда на своей шкуре, что такое "неоколониализм", а, может, будет и Русская Революция, о которой мечтает камрад Елисеев!

Но, пока это не произошло, мы молимся за путинский "Путь в Дамаск", за духовное прозрение Наместника Владимира и твердость народов Сирии в противостоянии грядущему "мировому порядку" и Новому Вавилону с Содомом!

Location:Via Leopoldo Reverberi,Реджио Эмилия,Италия

Tags: Мировой жидовский кагал, Путин, Сирия, навальный, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments