vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Мальчиш-Плохиш - флагман буржуинства!

Оригинал взят у kontrev в
Кому из кандидатов
плевать  на итоги выборов?




58


Когда посадят блогера Навального? Есть экстрасенсы? Шаманы? Гадалки хотя бы?

Тогда давайте предполагать.

Почему он еще на свободе?

Потому что должен поучаствовать в выборах. Тут тебе и камеры на каждом квадратном метре площади, и журналисты, и наблюдатели, урны сверхпрозрачные. Набирай свой процент москвичей. Если он у тебя есть. Если это не интернет-боты. Если это не иногородние фрики, которых ты привез в Москву асфальтом покидаться. Ты ж говоришь, что тебя повсюду поддерживают, бгг.

Но при любом раскладе блогера Навального выборы не устроят. Ну, не верите же вы, что москвичи с пропиской променяют сытую жизнь на популиста-блогера. Он же ни в одном интервью по существу ничего не сказал. А, если что-то, похожее на разумную речь говорил, эксперты тут же камня на камне не оставляли. Везде популизм и болтовня. Блогер, хули. Поэтому после провала блогера Навального на выборах блогер Навальный крикнет «Да или Нет?!» «Пить нефть!», прочую свою бутиратную историю огласит и позовет мокнуть под дождем и бить ОМОН городских фриков, которые не голосовали даже. Кто-то говорит, что за деньги позовет. И такие есть, но больше – просто йопнутые люди. Старушки в маразме, панкующая бухая молодежь и педота всяческая, куда без неё )))

Они уже сейчас готовят беспорядки и протесты. Им наплевать и на избирателей и на результаты.

Поэтому Навальный наберет свои крохи от тех, кто верит бредням и живет в Москве и крикнет, что это, блеать, всё тут у вас нечестно! Везде нашистский фотошоп, заговор, вся уйня. Потом крикнет со сцены «Айда на Кремль!», его возьмут под белы рученьки и сопроводят в тюрьму, ибо после выборов он нах не нужен никому, да и наговорил и накричал он уже не на одну статью. Прибавят к Кировлесу пару папочек с делами и кукуй в Кировские леса на поселение. Семью-то стопудово уже обеспечил ))) На типаприсланные народом.

А тут и призывы, и организация беспорядков, и прочая.

Любителя голых сисек Волкова, если не побьют свои же, тоже к шефу. Потому как налоговая очень много вопросов имеет. И расписками тут не отмашешься )

И Каца, который призывает агитировать, когда нельзя, туда же. Подставляют своих баранов, как хотят.
Я б весь этот штаб только за один засранный наклейками город к побиванию камнями приговорил бы. Но у нас не Иран, и педерастов камнями бить незаконно.

За памятники – 40 плетей каждому.

За каждое вранье – удар клавиатурой с разворота.

За призывы прорывать оцепление – побивание кусками асфальта.

Что-то я разгорячился. Но я действительно беспокоюсь за людей. Даже за тех, которые поверят этим платным пейсдаболам КВН*. Ибо дураков почему-то всегда жалко. А ведь если дураки во имя Навального делают что-нибудь незаконное по доброте душевной, так как верят слепо, - блогер от них тут же отказывается и называет провокаторами.

Он потом, может быть, признает вас за своих. Но для этого вам нужно будет сесть в тюрьму. Блогер Навальный любит исключительно подгузников совести.

Он ведь, после спровоцированных беспорядков, всех провокаторами назовет. Одна надежда, что называть он будет уже не на воле. Ибо такой беспринципной гниды в политическом поле я еще не видел.

* P.S.: В США, где прецедентарная судебная система, такую посадку с задержкой назвали бы «Выборная задержка Каца-Волкова-Навального».

Ну и официоза чуток:

Гендиректор Центра политических технологий Игорь Бунин отмечает, что на этих выборах мэрия пытается сделать все возможное, чтобы ее не обвинили в фальсификации выборов: «Наблюдателей будет видимо-невидимо». Эксперт подчеркивает, что мелкие инциденты на избирательных участках будут безусловно, но едва ли они станут важной причиной для массовых протестов. Хотя определенная часть самых активных сторонников Навального – около тысячи человек – будут готовы выйти на улицы в любом случае, отмечает эксперт.  Одновременно Сергей Собянин призвал избиркомы не удалять  наблюдателей за мелкие нарушения:  «Моя позиция такая, что никого не нужно удалять ни за какие мелкие нарушения. Если человек начал откровенно хулиганить, это уже вопрос не избирательной комиссии, а правоохранительных органов».

Вечно ваш, Контрев. Берегите себя )



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.
Добавить в друзья.
Tags: Мировой жидовский кагал, навальный, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment