vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ситуация вокруг выборов накалена. 6 сентября еврейская пехота может выйти на бунт в Москве (ВИДЕО)

Оригинал взят у zoberman в
Ситуация вокруг выборов накалена.
6 сентября еврейская пехота
может выйти на бунт в Москве (ВИДЕО)
Originally posted by prava at
6 сентября мигранты
могут выйти на бунт в Москве (ВИДЕО)




600 тысяч радикальных исламистов в Москве!
(еврейская пехота)


Цитата из видео: "Нам пару недель, мы с тобой Москву вывернем. Может быть снимем кого-нибудь узбека постановочно?".
"Снимем" в данном контексте - убьем.

Все самое интересное, что попало в мои сети, как пишет Айбигдан. В этот раз, дорогие мои москвичи, обращаю Ваше внимание на видео, ссылку на которое дало "Агентство политических новостей", на котором предположительно обсуждаются планы провокаций в преддверии предстоящих выборов мэра Москвы. Судя по часто употребляемым жаргонным выражениям, поведению и месту встречи – ее участники являются, предположительно, криминальными авторитетами средней руки.

Суть разговора сводится к тому, что участники беседы получили значительные суммы денег за организацию массовых волнений непосредственно перед выборами. В частности, обсуждается сценарий вероятных действий и создание весомого повода, который в итоге станет причиной беспорядков.

В качестве наиболее эффективного и вероятного предлога к возможным погромам и столкновениям обсуждается предложение организовать убийство мигранта из Узбекистана, после которого, по мнению участников беседы, большие группы мигрантов должны выразить недовольство политикой нынешнего руководства города и в результате поддержать оппозиционного кандидата.



Ситуация вокруг выборов накалена. По всем социологическим опросам Навальный получает не более 20%. Люди за него вписались серьезные - Гуриев, Фридман, Лев Хасис, воротилы интернет бизнеса. Многие рискуют своим благосостоянием и готовы на все. Шутки шутками, но ситуация взрывоопасная и возможны любые провокации. Будут попытки делигитимизации выборов любыми средствами и способами.

Есть обоснованная версия, что основной задачей оппозиционных сил является не победа в выборах, а попытка их дискредитации любым путем и начало массовых беспорядков. Версия небезосновательная и аргументированная.
А Вы что думаете?
Tags: Мировой жидовский кагал, Москва, выборы, навальный, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments