vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ничего не остается как репрессии против Америки и Израиля. Гидру надо душить в ее же логове!

Оригинал взят у serfilatov в
С кем вы, деятели политики?
Сепаратное заявление
11 стран-участниц G-20 по Сирии




Не успел Владимр Путин четко рассказать, какие позиции заняли страны, которые выступили на саммите "Большой двадцати" по сирийскому вопросу, как некоторые лидеры этих стран продемонстрировали раздвоение своего сознания.
Они, согласившись с доводами России, тут же перешли на сторону доводов США.
А как иначе трактовать поступившее только что сообщение РИА "Новости" о совместном заявлении глав 11 государств-участников саммита по Сирии.

Одиннадцать стран "большой двадцатки" требуют жесткой реакции международного сообщества на применение химоружия в Сирии, говорится в совместном (сепаратном) заявлении этих стран по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге.
Текст заявления, которое подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США, распространил в пятницу Белый дом.
"Улики ясно указывают на то, что сирийское правительство ответственно за нападение", — говорится в заявлении относительно применения химоружия 21 августа в пригороде Дамаска.
"Мы призываем к жесткому международному ответу (бомбежкам, что ли?),.. который бы послал ясный сигнал, что подобные зверства никогда не могут быть повторены. Те, кто совершили эти преступления, должны быть привлечены к ответственности", — говорится в документе.

Напомним, что на пресс-конференции Владимир Путин четко назвал страны-участницы саммита, которые выступили "за" и "против" военного удара по Сирии.
«...Я могу вам сказать, кто выступал за военные действия: это, как известно, США, Турция, Канада, Саудовская Аравия и Франция.
Кто же был категорически против: Россия, КНР, Индия, Индонезия - обращаю ваше внимание, что это самая крупная мусульманская страна мира по населению, - Аргентина, Бразилия, ЮАР, Италия», - подчеркнул Владимир Путин.
Остальные промолчали...
Но молчание длилось ненадолго - заявление 11-ти - это крупный политический демарш глав этих стран.
Да, они в своем праве заявлять всё, что им угодно, но...
Как всё это называется в канун угрозы начала Большой Войны?

Это называется - двурушнечество.
Мы и раньше знали, с кем имеем дело, - канун Второй мировой научил, - а сейчас уж...
Tags: Мировой жидовский кагал, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments