vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

России ссцы в глаза, а она - Божья роса!

 
В Петербурге откроются "Балтийские музыкальные сезоны"

В этой жизни уже надо привыкнуть ничему не удивляться. Но - не получается!

Не далее как 28 февраля премьер-министр Эстонии Андрус Ансип устроил приём в здании правительства, на котором поблагодарил членов так называемого Союза борцов за освобождение Эстонии, объединяющего ветеранов 20-й эстонской дивизии "Ваффен СС", "лесных братьев" и других. 

А в Латвии 16 марта 2011 г. по улицам Риги шагали парадом ветераны SS. Около 1000 человек – ветераны и сочувствующие – прошествовали к памятнику Свободы и возложили к нему цветы в память о тех, кто воевал на стороне Германии.

Аналогичная ситуация и в Литве. Нацизм и фашизм процветает во всю мощь на фоне неприкрытого геноцида русских в этих странах. Официальные западные источники приводят данные, что наибольшие унижения испытывают русские в Эстонии, в два раза ниже геноцид в Латвии и в четыре – в Литве. Правительству Российской Федерации нет дела до своих соотечественников, несмотря на заявление Медведева оказывать им помощь, где бы они не находились. 

И что же мы наблюдаем? Вместо того, чтобы Прибалтийские страны поставить в какие-то жесткие рамки, дабы принудить их, если не понимают по-хорошему, к созданию одинаковых условий для русских и коренному этносу этих стран, Россия не только все спускает на тормоза, но и продолжает ЗАИГРЫВАТЬ с ними!

Согласно сообщения ИТАР-ТАСС в Санкт-Петербурге состоится Первый международный фестиваль "Балтийские музыкальные сезоны", первый вечер которого, посвященный эстонскому баритону Георгу Отсу, пройдет в новом концертном зале Северной столицы - отреставрированной Эстонской церкви Святого Иоанна.

Я хорошо помню и люблю Георга Отса. В советские времена онбыл одним из любимейших певцов. Но при сегодняшей политике Эстонии в отношении русских, на каком основании надо перед ними прогибаться в очередной раз? Создается впечатление, что у русского народа гордости нет, хотя к организации этого мероприятия вряд ли имеют РУССКИЕ непосредственное отношение. Вот как поступил Вахтанг Кикабидзе? Он занял позицию в поддержку своего государства Грузии и отказался не только от России, но и даже от НАГРАДЫ, которую ему должны были вручить в Москве! Это – позиция! В случае же с Эстонией, это или умышленная провокация, с целью унижения русских уже территории РФ или сколько России нессцы в глаза, а она – Божья роса!  

 

Балтийские музыкальные сезоны – не кусок хлеба, можно и нужно было без них обойтись! Но слишком много развелось в России провокаторов и предателей, что рассчитывать на здравый смысл не приходиться. И где же выход, брат?


 

  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments