vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Евреи продолжают без устали забивать клинья между народами России и Украины. До чего, твари, надоел

Взято у dedvlad8
Украинский эксперт
ЕВРЕЙСКОГО происхождения:
Армия России в случае вторжения
будет разбита


Киев, Сентябрь 06 (Новый Регион, Денис Андреев) – В случае если дойдет до вооруженного конфликта, Украине хватит тысячи бойцов, чтобы победить Россию.

Такое мнение в интервью журналу «Країна» выразил украинский телеведущий Алексей Арестович, который при президенте Леониде Кучме состоял на службе в Главном управлении разведки.



«Она (российская армия) – часть советской, сегодня не очень боеспособная. Психологическое состояние армии – скверное. Все генералы, которые сделали карьеру на войне в Чечне – Рохлин, Казанцев, Трошев, Лебедь, – мертвы. ГРУ разогнали. Это означает, что армия ослепла и оглухла. Неудачно скрестили авиацию сухопутных войск и ВВС, приняли много других неудачных решений», – описывает состояние вооруженных сил России Арестович.

Украинская армия, наоборот, видится ему боеспособной. «Она измучена и хронически недофинансирована. Но у нее есть сильные стороны. Например, объединенное командование специальных операций. Такое есть только у шести стран НАТО. Есть интересные и перспективные разработки. Украина хорошо показала себя в Ираке. И не забываем, что над Грузией за пять дней уничтожили семь российских самолетов. Наши не сбивали, но помогли грузинам настроить систему ПВО», – отмечает он.

Кроме того, по мнению бывшего разведчика, хорошо воюет не тот, кто хорошо обучен, а тот, кто лучше мотивирован. Поэтому Украина в случае военной агрессии со стороны РФ будет иметь преимущество.

По его оценкам, Россия сможет пойти на Украину силами в 40 тыс. человек. «Потому что чем больше загонят сюда, тем сложнее для них будет ситуация на Кавказе, а после Кавказа – на Волге. Да и про китайцев не стоит забывать», – отметил Арестович.

Украине, уверен он, отбиться хватит совсем небольшой армии: «Хватит тысячи парней. Им не нужно лезть под танки. Пускай даже не вступают в большие бои, а разрушают коммуникации, пути сообщений, нападают на небольшие группы оккупантов. И те 40 тысяч будут иметь колоссальные проблемы. А тысяча в Украине найдется».

Источник

Tags: Мировой жидовский кагал, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments