vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Давид Бен-Гурион: «Неважно, что говорят гои, важно — что делают евреи»

Оригинал взят у theallexbekk в
ПРЕДСКАЗУЕМО...
Оригинал взят у andrey_davydov в
Факты фактами, а война по расписанию


Высокопоставленные военные и сотрудники спецслужб в отставке направили Бараку Обаме меморандум, в котором заявили, что Башар Асад не причастен к использованию химического оружия. По их мнению, президента CША хотят ввести в заблуждение, чтобы заставить его вмешаться в сирийский конфликт, сообщает издание Global Research.

Хотя администрация Барака Обамы выражает уверенность в том, что именно режим Башара Асада использовал химическое оружие в Сирии, более десятка бывших высокопоставленных военных и разведчиков из США заявляют, что обладают информацией, которая противоречит официальной точке зрения.

Авторы меморандума считают, что глава ЦРУ Джон Бреннан пытается обмануть членов Конгресса, СМИ, общественность и даже президента, используя схему, которая до этого была применена для развязывания войны в Ираке. Они выражают опасения, что разведданные подбираются специально под политически мотивированные действия.


ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Уникальная ситуация! Уже все всё прекрасно знают, но члены «партии войны» - как вольные, так и подневольные (как несчастный лауреат Нобелевской премии мира) упорно делают вид, что руководствуются исключительно убеждениями. Убеждение тут одно – своя рубашка ближе к телу, а то и напрямую шкурные интересы.


Tags: Мировой жидовский кагал, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments