vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Маски сброшены окончательно: "ОППОЗИЦИЯ" - анахронизм, ОТКРЫТО посылаются НАЕМНИКИ в суверенную стра

Оригинал взят у matveychev_oleg в
Саудовская Аравия направила в Сирию
более тысячи смертников




НЬЮ-ЙОРК, 10 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Саудовская Аравия направила в Сирию на борьбу с войсками президента республики Башара Асада почти 1,3 тыс.   заключенных, приговоренных к смертной казни. Об этом в понедельник сообщила газета USA Today в своей электронной версии.

Помилование в обмен на участие в войне

По ее данным, еще в апреле текущего года министерство внутренних дел Саудовской Аравии предложило 1239 заключенным, приговоренным к смертной казни, помилование, а также ежемесячную денежную выплату их семьям в обмен на участие в боевых действиях в Сирии.

Газета отмечает, что среди заключенных, которые были отравлены на борьбу с режимом Башара Асада, есть граждане Афганистана, Египта, Ирака, Иордании, Пакистана, Сомали, Судана, Сирии, Кувейта и Йемена. Все они были приговорены в Саудовской Аравии к смертной казни за убийства, изнасилования или распространение наркотиков.

В конце августа арабские СМИ сообщали, что армия Саудовской Аравии приведена в состояние полной боевой готовности. В то же время, постпред САР при ООН заявлял, что США и Саудовская Аравия готовят в Иордании и Турции сотни наемников для отправки в Сирию.

Голосование в сенате США перенесено

Между тем, голосование в сенате США по Сирии перенесено со среды на более позднюю дату. Решение было принято в связи с тем, что обсуждения касательно факта применения химического оружия в Сирии продолжаются.

Барак Обама пока не решил, отдаст ли приказ о начале военной операции в Сирии в том случае, если Конгресс проголосует против нее. отсюда



Tags: Мировой жидовский кагал, США, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments