vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Бесовское нашествие в Умань (ВИДЕО)

Оригинал взят у selenadia в Бесовское нашествие в Умань. (ВИДЕО)
Оригинал взят у shevoxa в Бесовское нашествие в Умань. (ВИДЕО)
Originally posted by cas1961 at Бесовское нашествие в Умань. (ВИДЕО)
http://3rm.info/38956-besovskoe-nashestvie-v-uman-video.html



«Посему Талмуд разрешает всякую обиду, насилие и воровство еврея у иноверца:

„От ближнего не отымай ничего, как гласит заповедь; но ближний твой еврей,
а не прочие народы света“ (Талмуд, кн. Сенхедрин разд. 7, лист 59).

1267607502_img

В 2013г. установлен новый рекорд по количеству хасидов – 30.000, посетивших в Умани могилу их кумира – цадика Нахмана.

Хасиды творят на Украине  беЗпредел, нагло унижают жителей Умани (гоев). Согласно античеловеческой идеологии иудаизма, чем больше они обидят неевреев, тем лучше для спасения их души.

В сентябре 2009г. группа православных паломников возвращалась со Святой Земли в Киев. В аэропорту Бен-Гурион рейс задержали на 4 часа по причине нештатной дезинфекции и мытья салона самолета.

Оказалось, что в этом самолете возвращались хасиды после посещения Умани.
В этот день хасиды исчерпали свой лимит по количеству шагов и "вынуждены" были «ходить под себя», загадив своими экскрементами салон самолета. Несмотря на усердия служб аэропорта, запах в салоне все же присутствовал.

В феврале 2011г. со Святой Земли в Киев возвращались две группы паломников. Когда бортпроводники раздали ужин, православный священник и паломники, пели молитву «Отче наш». На борту находилась группа из 20-30 молодых иудеев, среди которых выделялись хасиды. Они начали топать ногами, кричать и свистеть, чтобы заглушить молитву. Ведь они считают себя хозяевами и на небе и на земле. Но христиане, увеличив громкость, всё же допели молитву до конца.

По данным МЧС, во время празднования хасиды пытались жарить мясо прямо на балконах домов и часто забывали выключать газовые плиты.


Оккультные практики хасидов в Умани.

Об этом свидетельствуют сами жители.

К хозяевам квартиры, обращаются гости с предложением сделать им …гадость с правом выбора.

- Выбирайте, мы можем вам разбить лампочку или нагадить в комнате. У нас такая традиция, такой вот ритуал, мы обязательно должны это сделать.

Другие, менее «гуманные», бросают туфель в унитаз и просят вытащить, вымыть и высушить за 10 долларов.

Жителю Умани хасид предложил за 50 долларов передать свои … грехи. И тот согласился!



«Самый ходовой товар - здоровье

В этом году поведение некоторых паломников удивляет даже видавших виды уманчан.
Продавцы рынка стали невольными свидетелями, как хасиды покупают… здоровье.

- Я сначала не понял, что от меня хотят, - делится впечатлением Александр Дунь, крепкий мужик килограмм под 120. - Пристал ко мне малый худой хасид и начал что-то лепетать по-своему. Потом мне перевели, что хочет купить у меня здоровье. Ну, я тоже не растерялся. Сначала он назвал цену "ван доллар", но я набивать начал. Сторговались на 50 долларах. Он отдал мне деньги, крепко обнял и довольный ушел.

Поступают от паломников и другие интересные предложения.

- Стою на рабочем месте, товар отпускаю, - рассказывает 20-летняя продавщица детских игрушек Ирина. - Вдруг ко мне в магазин заходит толпа молодых хасидов - лет по 19-20. И стали предлагать, мол, заплатят доллар, чтобы я разрешила им потрогать свою грудь. Я отказалась. Они стали предлагать 5, потом 10 долларов. Еле вытурила их из магазина.

Студентки Умани рассказывают, что в парке "Софиевка" к ним часто подходят паломники и спрашивают, девственницы ли они. Есть поверье, что если иудей переспит с девственницей другой веры, то все свои грехи оставит в ней. Иногда предлагали до тысячи долларов за ночь!


А местные барышни ищут миллионеров

Справедливости ради скажем, что "набожные" хасиды ходят по улицам, опустив глаза, чтобы не заглядываться на местных красавиц. В канун еврейского Нового года общение с женщинами запрещено. А вот с его наступлением, когда все начинают веселиться и петь, всяко бывает...  Поэтому уже много лет в Умань слетаются "ночные бабочки" едва ли не со всей Украины. Даже горячие одесситки не ленятся оставить свою работу у моря, чтобы поохотиться на денежных паломников.

Не прочь поискать себе жертв среди хасидов и добропорядочные уманчанки. Но только не ради продажного секса. Девушки ищут себе мужей. И не простых, а очень зажиточных - из американцев или европейцев. Каждый год количество браков между хасидами и уманчанками возрастает - барышни выходят замуж, рожают детей и обращаются в их веру. А недавно в Умани появились свои миллионеры - несколько хасидов так влюбились в местных девушек, что остались со своими избранницами здесь навсегда.

- Украинки очень красивы, у них интересный характер, - поделился с "Комсомолкой" один из хасидов - гражданин США.- А еще ваши девушки очень вкусно готовят и с ними не скучно».

«На Украине продолжается глумление над христианскими святынями. В частности продолжается борьба против поклонного креста в Умани, в которую на стороне осквернивших крест хасидов включился никто иной, как протоиерей Георгий Коваленко – глава Синодального информационного отдела УПЦ МП и пресс – секретарь Митрополита Владимира».

«Сторону крестоборцев в Умани занял и другой представитель Церкви, хотя по своей должности должен был тоже Крест Христов защищать. Епископ Уманский Пантелеимон (Бащук) полностью стал на сторону хасидов: “Я не принимал участия в освящении креста, меня не пригласили. Более того, ко мне не обращались за благословением или советом. Если бы спросили, я бы посоветовал поставить распятие в другом месте. Крест должен объединять, а не становиться причиной ссор. Обычно кресты ставят около въезда в город, на перепутье или в память о чем-то. Пруд около еврейской синагоги не является памятным местом. Крест должен стоять в доступном для людей месте, а не на скале, куда трудно добраться. Я убежден, что людям, которые его установили, стоит прислушиваться к советам городской власти и перенести его в другое место”.

Умань. Видео ТСН. Местные жители радуются, что можно хорошо заработать.




Подобные практики вполне соответствуют оккультным ритуалам. Но то, что безнаказанно творят хасиды в Умани при поддержке государства, выходит за рамки здравого смысла и входит в разряд оккультизма на государственном уровне.

В программе «ФАКТЫ» телеканал 1+1 показал сюжет, где бортпроводник рассказывает, как хасиды пытались ворваться в кабину пилотов во время полета, а бортпроводники своими телами защищали входную дверь в кабину. На земле они отрыли аварийный выход и стали танцевать на крыле.





Можно ли себе представить ситуацию, когда пассажир самолета (не еврей), пытался ворваться в кабину пилотов, открыл аварийный люк, вышел на крыло и даже без административного штрафа покинул аэропорт? За такое лет 15 – реальный срок, а хасидам позволено всё…

«Если хасид сильно нагрешил, то у него есть шанс всё исправить. Последователи учения цадика Нахмана верят, что близость к могиле праведника в эти дни способна искупить грехи». Именно по этому, можно объяснить массовое нашествие хасидов в Умань. Получается, что для прощения грехов вовсе не надо менять образ жизни и стремиться к совершенству. Достаточно совершить какие-то действия, произносить заученные формулы, совершать обряды, (а у хасидов сами обряды – сплошной грех) и спасение гарантировано.

Нет сомнения в том, что хасидизм по своей сути и есть сатанизм в изощренной форме.

Иудеи уже предлагают исключить из Священного Писания места, где оскорбляются иудеи, мотивируя толерантностью ко всем религиям.  Толерантность – не что иное, как Евангельская теплохладность, слабоволие, приспособленчество, измена своим идеалам, своей Родине и Вере.

Бедные, несчастные украинцы!

Эта духовная эпидемия охватила все сословия – от проституток, церковных служителей, до государственной власти.

Валерий Гончаренко

Киев сентябрь 2013г.

Tags: Украина, хасиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments