vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Как спорить с неевреями (пособие евреям)

Спасибо zloy55
Оригинал взят у romashka_lazur в
Как спорить с неевреями
(пособие евреям)
http://servicefree.livejournal.com/2837045.html


О некоторых отличиях русского и еврейского менталитетов "אל תהיה צודק - תהיה חכם" "Не будь правым - будь умнее" (еврейский менталитет)

никогда не лги
Диалектика.

- Сначала считайте каждого своего противника дураком. Когда же вы убедитесь, что это не так, начинайте сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, делайте вид, что не понимаете в чём дело, или перескакивайте совсем в другую область. Или с жаром начинайте настаивать на том, что само собою разумеется, и как только собеседник соглашается с вами именно в этом, немедленно применяйте это совсем к другому вопросу.

- Если вас поймали на этой маленькой лжи, опять ускользайте от сути спора и не желайте даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как собеседник ни пытается ухватить вас, рука хватающего как будто должна уходить в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает руки хватающего.

- Но вот наконец, хотя и с трудом, собеседнику удалось побить вас настолько уничтожающе, что вам ничего не остается больше делать, как согласиться с ним. Он думает, что ему удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же его удивление на следующий день! На завтра вы совершенно забываете всё что произошло вчера, продолжаете рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало.

- Если собеседник возмущённый этим бесстыдством, указывает вам на это обстоятельство, делайте вид искренне изумленного человека; вы совершенно не можете ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что вы вчера как дважды два четыре доказали ему свою правоту. Это совершенно обезоружит вашего оппонента.

- Мало кто из неевреев способен понимать язык (манеру) еврейского народа. Почти никому из них не удаётся отделить теоретическую составляющую апостолов нашего учения от реальной практики.

- Еврей говорит для того, чтобы скрывать свои мысли или, по меньшей мере, для того, чтобы их завуалировать. Его подлинную цель надо искать не в том, что у него сказано или написано, а в том, что тщательно запрятано между строк…

Очень знакомая многим ситуация, не правда ли?

А ведь всё предельно просто, если уяснить для себя раз и навсегда одну непреложную истину.
При споре с евреем, у Вас с ним совершенно разные цели:

1) вы наивно полагаете, что в споре должна «родиться истина»,
2) а еврей наоборот стремится сделать все возможное, чтобы правдивая информация никогда не увидела свет.

Поэтому любой спор с евреем заранее предсказуем, и знающие люди, как правило, никогда не вступают в эту бессмысленную для себя и для истины перепалку.

Порой евреи, очень трагично заламывая руки, вопрошают: «А что, лично Вам, плохого сделали евреи? Почему Вы нас так ненавидите?». Это тоже один из способов увести оппонента от сути спора. После Вашего рассказа «из личной жизни…», Вы получите стандартный ответ: «В каждом народе есть свои уроды (возможны вариации)». Если Вы возразите, что, описанная Вами история не единичный случай, а типичное поведение большинства евреев, то в ответ услышите в свой адрес брань и оскорбления. Т.е. получите типичное поведение еврея.

Если Вы никогда не видели вживую, как евреи отстаивают свою «избранность», т.е. свое право на безнаказанное совершение любых преступлений против человечества, то рекомендую посмотреть парочку "показательных выступлений" Сына Юриста (В.В. Жириновский) и помножить это на 100 (т.к. это он ещё сдерживается на людях). Нет-нет, я не о тематике, а о манере ведения спора. А теперь представьте, что такой “кем-то избранный” доказывает Вам, что 2х2=5 или что Земля таки да плоская…

Крипто - это не зелёные инопланетяне, - они абсолютно такие же как и гои люди, которые в своём кругу называют себя "избранными", они вычленяют себе подобных из любой толпы, водятся только с такими же как они сами, и являются официальной человеческой элитой уже на протяжении (как они сами считают) - 5769 лет. Иверологи ввели понятие "крипто", чтобы подчеркнуть, что их не отличить от других людей; во всяком случае гои-земляне их не отличают.

Криптов можно прогнозировать, потому что это биороботы. На первой фазе они игнорируют Иверологию как "заскоки" и "шиза", "мало ли у кого какие есть". Это пока ещё количество иверологов не достигло критического, осязаемого ими порога и не дошло до "сотой обезьянки". Когда достигнет, начнутся репрессии. Так что всё ещё впереди. Но пристегнуть ремни, надо уже готовиться и ни в коем случае не лезть вперёд со своими настоящими именами и фамилиями. Вся эта пресловутая "свобода печати" рассчитана криптами только на более эффективное выявление пресловутых "преступлений ненависти" против криптов.

Вот такая специфическая еврейская "безкомпромисная честность". И эта "честность" проявляется во всех вопросах касающихся евреев напрямую, эта честность в русском языке называется "выгода" или "корысть".

А посему, не вступайте в бессмысленные “споры” с евреями – берегите своё время и нервы.


Tags: Мировой жидовский кагал, евреи, криптожидомрази, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments