vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Путин сказал, Путин считает, Путин намекает...

Оригинал взят у grazy_gunner в
Цитирую Путина




«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану».

Путин считает, что эти страны ждет «путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису».


Путин о «болотном деле»

Путин намекнул на амнистию для фигурантов «болотного дела». Правда, отметил, что решать, были ли на Болотной площади массовые беспорядки или нет, должны следователи и суд. Говоря о «болотном деле», Путин сказал: «нельзя призывать к избиению или нанесению телесных повреждений сотрудникам внутренних дел, когда глаз им хотят выколоть, или призывают бить по голове, срывают погоны. Вы знаете, до чего это может довести в любой стране, тем более в России». И напоследок кивнул на власти Англии, которые после беспорядков в августа 2011 года осудили практически всех участников тех событий. Британские власти привлекли тогда к ответственности более тысячи человек.
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments