vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Обращение ко всем, кому небезразлична наша страна

Оригинал взят у matveychev_oleg в
Обращение ко всем,
кому небезразлична страна


За нами не стоят олигархи, нас не спонсирует государство, но мы знаем, что то, что мы делаем, – оно меняет нашу страну.

И тут дело не лозунгах и не в хороших идеях, просто Россия – она не заканчивается Москвой и несколькими крупными городами, которые в Москве именуют провинцией.

Маленькие города, простые люди, которые в них живут, – для них интернет, его возможности и вообще многие вещи, которые для вас кажутся само собой разумеющимися – это что-то за гранью. И тут вопрос далеко не в деньгах, это больше вопрос мировоззрения, самооценки и того, что люди, замкнутые в этом мире и находящиеся в этой среде, просто не видят выхода. Наша справочная система – это не просто возможность для тех, кто приехал в небольшой город, найти телефон, адрес и другую актуальную информация.

Проект Русский город http://rugorod.info  - это намного больше, чем просто справочная. Нам удалось “расшевелить” людей на разные добрые начинания, кому-то приоткрыть новые возможности.

В данный момент нам необходимо сделать универсальный сайт (который будет быстро грузится и просто более удобный) и для этого необходимо 80000 руб. из которых уже более 16000 руб. собрано. Мы просим вас поддержать и помочь нам собрать эту сумму. Наш проект размещен на площадке по краудфандингу Бумстартер и по правилам краудфандинга мы должны собрать требуемую сумму до 27 сентября.

Пожалуйста, помогите нам это сделать!
Обычно просят деньги, когда беда, а мы просим на хорошее дело!

Мы понимаем, скорее всего, вы думаете, что спонсор, – это очень обеспеченный человек, которому некуда девать деньги или который с помощью благотворительности пытается отмыть деньги или замолить свои грехи. Но не всегда это так. Просто, выступая спонсором и помогая кому-то вы протягиваете свою руку, и пусть это будет маленькая капелька, но если таких капелек будет много – то это будет большая сила, а когда мы делаем добро, оно всегда возвращается неведомым для нас путем.

А еще мы понимаем, что сейчас необходима помощь и поддержка в первую очередь людям пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке и призываем всех, у кого есть такая возможность помочь. Мы сами помогли, чем могли. Но в то же самое время, мы просим всех помочь и нашему проекту выйти на новый уровень. Ведь проект Русский город создавался людьми для людей.
Для того, чтобы нас поддержать не нужно много - достаточно всего 50 рублей, конечно при желании можно и больше, но это каждый пусть смотрит на свои возможности.

Внеси всего 50 рублей - и ты станешь спонсором всероссийского проекта.

Русский город, тебе будет, чем гордиться, потому что благодаря твоим деньгам в одном из городов нашей страны жизнь людей станет немножко лучше. А когда ты захочешь туда приехать, то на сайте Русского города ты сможешь найти все, что тебе нужно.

Русский город - не заблудись в родной стране!
Справочники городов России.

Для помощи нужно перейти на страничку и внести деньги, (регистрация там совсем простая) а деньги можно внести, оплатив с сотового телефона - это несложно. https://boomstarter.ru/projects/43163/russkiy_gorod_-_ne_zabludis_v_rodnoy_strane и, если у вас есть такая возможность,
разместите информацию на своей личной страничке!

Нам очень нужна ваша поддержка.

Заранее всем спасибо!





Tags: помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments