vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жители Умани забыли поговорку: ЖАДНОСТЬ фраера губит! Лечение от подарка хасидов их отрезвит!

Оригинал взят у cas1961 в
В Умани врачи подозревают хасидов
в завозе вируса, который приводит к параличу
http://3rm.info/39214-v-umani-vrachi-podozrevayut-hasidov-v-zavoze-virusa-kotoryy-privodit-k-paralichu.html


В Умани санврачи подозревают, что хасиды могли завезти в город возбудители полиомиелита. До конца 2013 года специалисты Уманского горрайонного управления Госсанэпидслужбы в Черкасской области будут мониторить эпидемиологическое состояние в городе. После празднования врачи провели исследования и выявили много нарушений. В частности, во время паломничества хасидов в Умани специалисты санэпидслужбы области провели 69 санэпидемобследований объектов, из них в 30% случаев выявлены нарушения требований санитарного законодательства.

В пунктах питания хасидов исследованы 95 проб пищевых продуктов, из них у 19% проб обнаружены отклонения от установленных нормативов, а в местах проживания паломников исследовано 20 проб воды водоемов, из них у 20% проб обнаружены отклонения, передает УНИАН.

Врачи предупреждают, что полиомиелит очень опасная болезнь и может вызвать паралич. Особо уязвимая группа — дети от 5 месяцев до 6 лет. Напомним, что жители Умани драли с хасидов бешеные деньги за игрушки и квартиры, чтобы прожить еще один год. На специальном рынке для паломников все продавали за доллары.

Tags: Украина, хасиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments