vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Закон о запрете гей-пропаганды среди детей в РФ поддержали в 33 странах мира

Оригинал взят у adonaris в
Закон о запрете гей-пропаганды среди детей в РФ поддержали в 33 странах мира
Оригинал взят у imperialcommiss в
Закон о запрете гей-пропаганды среди детей в РФ поддержали в 33 странах мира
Оригинал взят у napravdestoy в
Закон о запрете гей-пропаганды среди детей поддержали в 33 странах мира



Более ста организаций, выступающих в защиту семейных ценностей и представляющих гражданское общество 33 стран мира, подписали опубликованное накануне саммита G20 в Санкт-Петербурге международное заявление в поддержку недавно принятого в России закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

Среди тех, кто поддержал заявление, организации из ряда стран Европы, Латинской Америки и США, включая такие международные структуры, как Всемирный конгресс семей и Европейская ассоциация многодетных семей. Инициатором документа стала испанская организация «Профессионалы за этику».

В заявлении выражается серьезная озабоченность в связи с массированными нападками и давлением со стороны приверженцев интересов «сексуальных меньшинств», ряда зарубежных государств и международных структур, с которыми столкнулась Россия после принятия этого закона.

В документе отмечено, что «естественная семья, создаваемая путем заключения брачного союза между мужчиной и женщиной, является основой каждого человеческого общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства, что зафиксировано в международных нормах о правах человека, включая Всеобщую декларацию прав человека».



«Поэтому мы призываем к уважению суверенитета российского народа и приглашаем все организации и людей, осознающих ответственность за невинность детей и их права, естественную семью и права родителей, выступить в поддержку России, а также Украины и Молдовы, сталкивающихся с таким же давлением в связи со схожими законами».

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments