vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

В США насилуют приёмных детей!

Оригинал взят у abd56 в

В США насилуют приёмных детей!




В США супругам дали от 16 до 22 лет за изнасилование приемных детей из Казахстана

24 сентября 2013 года. В США супружескую пару признали виновными и осудили за изнасилование приемных детей из Казахстана, сообщает газета Milford Daily News.

Супруги из штата Массачусетс Джозеф и Линда Мэйотт осуждены на сроки от 16 до 22 лет. 50-летний Джозеф Мэйотт признанный виновным по 11 пунктам обвинения, касающихся растления его приемной дочери осужден на срок от 16 до 20 лет. 49-летняя Линда Мэйотт признана виновной по 18 пунктам за растления приемного сына получил срок от 18 до 22 лет.

Как сообщает издание, супруги из США усыновили брата и сестру из Казахстана еще в 2004 году, когда мальчику было 13 лет, девочке 8. По показаниям в суде дети стали подвергаться домогательствам со стороны приемных родителей на протяжении нескольких лет, в результате чего Линда Мэйотт родила ребенка от приемнго сына. Что подтверждено экспертизой ДНК.

Супругов арестовали в 2009 году. Суд начался в июле 2013 года. Показания на суде дали также и сами приемные дети, которым уже исполнился 21 год и 17 лет соответственно. Мэйотт свою вину отрицали, а Линда Мэйотт и вовсе утверждала, что это она подверглась насилию со стороны приемного сына.

http://kurier-media.ru/news/40082/
Tags: США, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments