vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

От российских олигархов-евреев в России лишь их крысиный хвост...

Оригинал взят у lidiya_nic в
Где зарегистрированы активы жидов-олигархов,
которые ограбили Россию и продолжают..
Оригинал взят у kharchikov в
Где зарегистрированы активы российских олигархов





Почему жидов? Потому что  все они жыды. Или вы не знаете, для чего жыды делали переворот , по- ихнему "час Х", в августе 91-го года?

И далее. Что будет С Россией и с нами :



Кстати, "Межрегиональная группа" заседала  у нас на работе. Начальство отпускало сотрудников домой немного раньше , и туда подваливали известные жиды.
Кто-то случайно это увидел. Спросил : "А кто это?". Ему ответили :"Межрегиональная группа".
А потом приперся и Ельцин. Его никто не знал. Тоже кто-то задержался из русских. Стал спрашивать. Ему ответили: "Этот человек будет президентом нашей страны".
Такие дела... Середина 80-х. Мне об  этом рассказывали. В то время понятия не имели  "президент".
Жиды повысили свою активность, было заметно. А в августе 91 года (тут уже я сама видела) к  нашему зданию подогнали автобус.
Загрузили в него ящики с водкой и  поддоны с бутербродами. Они в него сели. И поехали уничтожать СССР к Белому дому, нас с вами уничтожать!
На ролике она назвала  только несколько организаций  диверсионных, иностранных в Москве. Я знаю еще две, была.  Под странными названиями и со странными  делами внутри.
Начальство - американцы.

Но! Копнем глубже в историю.. Что знаю - расскажу. Когда началась подготовка к этому перевороту ?
Со слов сотрудников, которые пришли на работу еще  давно в 60-е, жиды начали собираться в Москве еще тогда.
Вдруг ни с того ни с  сего стали появляться на работе евреи из различных местечек, из Риги, Ялты, Одессы . Никому неизвестные люди получали прописку в Москве,  работу в престижной организации и жильё каким-то странным образом ! Они собирались, чтобы через 30 лет совершить то, что произошло ! Собирались уничтожить Советский Союз и захватить народное добро. Захватить Россию. Каждый из них знал об этом и работал. Но, до срока сидели тихо.
Рассказали мне также и смешной эпизод того времени. Сибиряк приехал в командировку, увидел такие перемены в коллективе и удивился по-простоте душевной, сибирской :
"Ой, откуда у вас  их столько появилось-то?! " А наши ему отвечают ( там было еще подвальное помещение для работы) :
"Это еще что! Ты погляди, что в подвале делается! "  Набежали тараканы в Москву со всех местечек (в основном из-за бывшей при царе черты оседлости)  после убийства Сталина, при Хрущеве в 60-х годах. И пусть мне кто-то теперь скажет, что  это не был жидовский заговор !
Сама видела в этот день, как все они понеслись к Белому Дому. Просто все евреи Москвы там отметились. Ехали в метро возбужденные, странные... Полно!
А мы ничего и не подозревали.  Даже соседка-пенсионерка - еврейка, у которой мы оставили вещи (там была проблема с ключами) и то туда поехала. Глаза вытаращила: "Ой, ой.. и бегом к Белому Дому!" Мы не поняли тогда, какой черт их туда понес. Теперь только... Дураки русские. Но , если в то время обратиться со всем этим в органы, то уверяю вас, они были уже ими захвачены, загажена была вся верхушка, после убийства Сталина прошло уже много лет. Нас еще не было на свете, а механизм разрушения и захвата нашей страны  тогда уже был запущен!

Умный - поймет. Дуракам мимо! А равнодушные хуже врага , ибо ..... дальше сами знаете.

Tags: Мировой жидовский кагал, евреи, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments