vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Осторожно: «Хэллоуин»!

В развитие http://vena45.livejournal.com/1192294.html
«На удивление, в департаменте образования Москвы
пробился здравый смысл:

Осторожно, «Хэллоуин»!»



Вот что говорит проф. Столешников в своих новостях от 31.10.2013 г.

У нас сегодня этот страшный праздник расчленёнки - Хеллоуин.

Вот Холмсу просто непонятно как этот кошмар переносят дети до 3 лет? Загадка? Холмс полагает, что эти дети испорчены на всю жизнь. А сейчас, знаете, производство пластиковой бутафории достигло большой степени убедительности. Идёшь, и на витринах магазинов и зелёных лужайках перед домами - отрытые могилы, мертвецы с головами в руках, выпотрошенные внутренности. Море крови и костей  и т. п. "праздник".

Чей? Все объяснения" про возникновение "праздника" Хеллоуин – это туфта. Какой это "праздник"? Чей? Каннибалов? Для следствия, Уотсон, важно - лишь наличие праздника каннибалов и расчленёнки. Это говорит нам точно о том, что каннибалы есть и что именно США и Англия - это страны, которые руководятся каннибалами. И это факт

 Слово даже спелленгуется соответственно:

"HELL-O-WIN" - "АД - ВЫИГРЫВАЕТ".

Если бы нами руководили нормальные люди - этого "праздника" бы не было. Лук! Если ещё не видел "Богемскую рощу". Тайные сборища американской элиты чисто каннибальские: http://www.youtube.com/watch?v=wtSVBTne-KY.

Кульминацией сатанизма является момент, когда дети приходят из школы. Т.е. около 4 часов дня на улицы высыпает десант зловещего маскарада. Тыщи ряженых детей десантируются на торговые улочки. В Америке знаете - классические улочки - старая двухэтажная Америка - внизу на первых этажах сплошные магазинчики с крысами и забегаловки, называемые в Америке "ресторанами".

Ряженые дети зачастую вместе с идиотами родителями, которые зачастую тоже ряженые, вламываются в лавки и говоря заклинание: "ТРИК -ОР- ТРИТ" - требуют выкупа. Выкупом служат леденцы. Для владельцев лавок - этот день - это действительно кошмар, поскольку орды ряженых детишек требуют конфет. Поэтому лавочники закупают мешками самые дешевые леденцы, самую такую дешевую дрянь, - синтетические леденцы с синтетическим запахом и раздают детям по принципу "всё лучшее - детям!"

Таким образом, содержание праздника Хеллоуин соответствует его дьявольской форме. В результате этого праздника ребятишкам скармливают химическую потраву. И главное - все довольны! И кто это так всё чудненько устроил? Детишки довольны сладостям, а еврейские лавочники довольны, что дешево отделались.  Очередная иллюстрация автоматической гойской тупости и автоматической еврейской злокозненности. Дело в том, что хозяева лавок обычно евреи, а дети в большинстве своём гойские. Причём детский десант идёт ведь не только на торговые улицы, но и на зажиточные районы, в которых живут, сами понимаете, кто - штатские евреи. Вот рядом с Брайтоном есть очень дорогой еврейский район Манхеттен Бич, но это и во все богатые районы. На них спускается этот десант гойских ребятишек. Причём из бедных районов их на машинах привозят их нищие мамы и папы. Ну, вы уже наверно поняли, что в современное время можно сплошь и рядом иметь машину и быть нищим. И вот эти нищие родители набивают свои машины кучей ряженых детей и привозят их в богатые штатских евреев районы. А жыды предварительно накупают мешки отравы, называемой леденцами - чистая химическая синтетика - полиэтилен с фосгеном с искусственным фруктовым запахом. Причём эти детишки собирают эти конфеты с таким рвением, чтобы им типа на год хватило. Короче, так это задумано специально или нет, но в результате получается, что сутью праздника Хелоуин опять является массовая потрава евреями нищих гойских ребятишек! Специально это подстроено так или нет Холмс не знает, но результат таков! Больницы сообщают о наплыве детишек с желудочно-кишечными расстройствами после Хеллоуина.

А вот дем о том, к чему приводит праздник Хеллоуин.
У вас это ещё не началось?

Tags: Мировой жидовский кагал, США, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments