vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Четверть века под жидовскими оккупантами! Сколько можно? Россия, ты ли это?!

У России же нет
ядерного оружия!




Выплески Столешникова варьируются от объективных до хамских и провокационных.
Тем не менее, вот это его мнение, на мой взгляд, сомнений не вызывает.


"Правительство США недавно заявило, что примерно половина ядерного топлива, используемого сейчас американскими АЭС, была получена переработкой российских ядерных боеголовок, сообщает "The Strategy Page". По данным издания, с конца девяностых годов прошлого века, на АЭС, использующих подобное топливо, вырабатывается примерно 10% от всей энергии, производимой в стране. В рамках данной программы было ликвидировано около 20 тысяч советских боеголовок, большая часть радиоактивных зарядов которых была затем переработана в ядерное топливо и продана в США. До конца года Россия отправит в Штаты последние 500 тонн полученного таким образом топлива. http://news.mail.ru/politics/15381388/?frommail=1

"Остающиеся же в России ядерные объекты находятся под очень надежной (американской) охраной, а российские ученые, занимавшиеся ядерным оружием, «получили выплаты (большие взятки) и предложения о работе (и то, и другое оплатили США), которые должны были побудить их оставить разработку оружия позади», отмечает журналист. Тема «неконтролируемых российских ракет», которую ранее часто вспоминали в западных СМИ, появляется там все реже, констатирует обозреватель Strategy Page". - http://news.mail.ru/politics/15381388/?frommail=1.

Вы поняли? - Нас же продали с потрохами в горнило американского ядерного удара! Это дело начал Ельцин, а Путин все эти 13 лет, оказывается, - продолжал в тайне от российского народа! Возил Буша на "ЗАпоре"! http://www.ellf.ru/media/2006/07/putin_bush1.jpg.

Земляки! Советские люди! Холмс лично остолбенел от этого оглашения. Это ведь, между прочим, у русских нет ядерного оружия! Вам же чётко сказано - Ядерное оружие России под контролем США!

Таким образом, Уотсон, что мы имеем?

1). В результате этого предательства конкретно Ельцина, США, - поверим им на слово, дескать, - питали ядерными советскими боеголовками свои, дескать, ядерные станции и ровно на столько же увеличили производство своих ядерных боеголовок на сэкономленном своём ядерном топливе! То есть поставка российских ядерных боеголовок в США как минимум позволила США сэкономить своё собственное ядерное топливо. Это если мы, как дураки, поверим их честности, типа, США никогда никого не обманывали! На самом деле они могли поставить ядерные боеголовки на свои ракеты, а могли продать втридорога или отдать Израилю, например.

2). "Остающиеся же в России ядерные объекты находятся под очень надежной охраной" - имеется виду, что находятся в руках преданных США и Израилю людей.

3). "А российские (криптоеврейские) ученые, занимавшиеся ядерным оружием, «получили выплаты (большие взятки) и предложения о работе (и то, и другое оплатили США), которые должны были побудить их оставить разработку оружия".

Это ответ американской прессы российским ГДЛБ, которые, - посмотреть на форумах, всё ещё мнят себя сидящими на куче ядерного оружия, когда всё ядерное оружие России уже в надёжных еврейских руках, которые формально россияне, но у которых масса родственников в США и Израиле!

Нет, Уотсон, всё такие русские ГДЛБ - конченные долбоёбы. Причём им же в глаза говорят - американский "мозговой танк" говорит - "Strategy Page" -

"российское ядерное оружие просто лежит на российской территории, но контролируем его мы - США - наши люди - Американской Сионо-Фашистской империи!"

Но рашен ГДЛБ, Уотсон, они читают только что хотят читать, а то, что им не нравится - они не читают! Они и сейчас не понимают, что происходит. Холмс несколько лет назад был Москве - так ему все наперебой рапортовали, что у них, дескать, теперь тоже как в Америке – капитализм, и они теперь тоже семимильными шагами, дескать, движутся по пути строительства "развитой демократии западного типа, преодолевая, дескать, пережитки тоталитаризьма и сталинизьма". И это говорят люди, которых 80 лет учили против капитализма! На этом месте Холмс понял, что их уже ничто не спасёт, потому что русские – генетические рабы Запада в головах! А голову не пересадишь!

Сейчас это по их же высказываниям на всех форумах можно убедиться. Они просто не тянут! И не надо тут ссылаться, что, дескать, их жыды обманули. Обманули? Значит, вы дураки и недостойны жить на этой планете. Им же пишут в открытую, что с ними делают! О чём с ними говорить, когда они даже евреев в лицо перед носом не видят, а если видят - то боятся до смерти!

=============================

Ну, по поводу пассивности и неадекватности РУССКИХ, Столешников довольно часто распускает язык, благо, что он без костей. Пусть он обернется вокруг и те же претензии с таким же основанием может предъявить народам почти любой стране мира, поскольку ситуация у всех идентичная. С единственной существенной разницей, что на РУССКИХ людей можно положиться, но надо обладать терпением, поскольку, как известно, РУССКИЕ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ, НО БЫСТРО ЕЗДЯТ. Жидовским оккупантам еще отольются наши слезы. Дайте только срок, провокатор Столешников!
Tags: Мировой жидовский кагал, евреи, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments