vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Жидовскую оккупационную власть Украины судить открытым народным судом!

Виктор Медведчук:
«Как будет страна, неспособная перевести
главный стратегический документ,

его выполнять?»


1 ноября 2013 года, в Харькове во время международной конференции на тему «Экономические и правовые последствия подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС для промышленности» специалисты в области права и экономики, представители научных кругов, ведущих вузов Украины и Российской Федерации, руководители отечественных и зарубежных промышленных предприятий, члены Евразийской экономической комиссии провели всесторонний анализ негативных последствий ассоциации с ЕС, неизбежных для Украины в случае подписания Соглашения.

 В своем выступлении лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, процитировав слова Геннадия Друзенко, вице-президента Института европейской интеграции, соавтора и главного редактора украинского перевода учредительных договоров ЕС, подчеркнул: «Оказывается, подписание Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС может быть сорвано — в английском и украинском текстах Соглашения имеются вопиющие расхождения. В частности, отдельные термины переведены неточно, и эти неточности могут иметь негативные юридические последствия.

Да, в Украине текст Соглашения никто не читал! Тем более — не переводил! А как будет страна, которая не может перевести главный за все годы независимости стратегический документ, определяющий внешнеполитический курс на годы вперед, его выполнять?»

 Проанализировав другие экономические и юридические последствия подписания Соглашения с ЕС для Украины, лидер «Украинского выбора» однозначно определил их как негативные. «Это подписание ни в коем случае не должно состояться. И предотвратить его — задача как раз тех людей, которые понимают и способны не допустить этого», – заявил Виктор Медведчук.

Редакция рекомендует видео по теме:

Сергей Глазьев:
«Правительство Украины одобрило текст Соглашения с ЕС, не прочитав его».

Tags: ЕС, Мировой жидовский кагал, Украина, евреи, мировой заговор, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments