vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Продажная свидомитка-бандеровка ФАРИОН - член КПСС

Оригинал взят у clubdialog в post
Оригинал взят у martinis09 в post





Безымянный
«Цель власти – власть».
К которой рвутся дегенераты и провокаторы


Многие из «истовых свидомых» ранее были такими же «истовыми коммунистами»




Как мы писали ранее, одиозная соратница «свидомого националиста» О. Тягнибока (Фротмана) - Ирина Фарион, предлагавшая вводить штрафы за использование русского языка и налоги на русские песни, выступавшая с инициативой посадить в тюрьму 5 млн «дегенератов, которые не говорят на украинском языке», прославившаяся своими акциями, типа «избиения чучела москаля » или преследованиями детей с «русскими именами» в детских садах, являлась информатором КГБ.

На днях выяснилось, что ныне «свидонутую на всю голову» Фарион в члены КПСС принимал соратник Виктора Ющенко - Иван Васюник. Документы, подтверждающие эту информацию, находятся в государственном архиве Львовской области. Лаборант кафедры общего вещания Ирина Фарион была рекомендована в кандидаты в члены КПСС тогдашним деканом филологического факультета Львовского государственного университета Михаилом Г., доцентом кафедры общего языкознания филологического факультета Феодосием В., а также комсомольской организацией факультета (протокол от 10.03.1987 г.). Об этом говорится в протоколе заседания парткомитета ЛГУ им. Ивана Франко от 3 ​​апреля 1987 года.


Ирина Фарион тогда же получила карточку кандидата в члены КПСС под номером 08932425. 15 апреля 1988 парткомитет ЛГУ им. Ивана Франко на своем заседании, заслушав заявление тов. Фарион о приеме в члены КПСС, единогласно постановил «Принять Фарион И. Д. в члены КПСС». Среди 14 присутствующих на этом заседании членов парткомитета, которые единогласно голосовали за принятие Ирины Фарион в члены КПСС, был Иван Васюник. Последний, в 1981-1985 годах работал в должности секретаря комсомольской организации ЛГУ им. Ивана Франко, в 1987 году был доцентом университета, а в 2007-2010 - вице-премьером в правительстве президента Виктора Ющенко.

По вопросу принятия Ирины Фарион на заседании докладывал секретарь парторганизации филологического факультета тов. К. Далее присутствующие задавали Ирине Фарион вопросы:

«Вопрос: Кто может быть членом КПСС?
Ответ: правильно
Вопрос: Каковы обязанности члена КПСС?
Ответ: правильно
Вопрос: Какие у Вас планы на будущее?
Ответ: научная работа
Постановили: 1. Принять решение партбюро филологического факультета от 7 апреля 1988 протокол № 9. 2. Принять Фарион И. Д. в члены КПСС» (стр. 14 протокола).

Решение парткомитета ЛГУ впоследствии было утверждено Ленинским райкомом КПСС Львова, документы  также сохраняются в архиве.
Напомним, народный депутат Ирина Фарион ранее расценивала как провокацию заявления о том, что она была членом КПСС.

Характерно, что спонсируемая еврейским олигархом И. Коломойским ВО «Свобода» при этом в программе настаивает на проведении люстрации в украинском обществе.

Tags: Украина, Фарион, бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments