vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Чем не веселый ДЖАЗ для оккупантов России операция "Стойкий Джаз" или нашим салом НАМ ЖЕ по мусалам

НАТО перебросила военных и технику
к границам России через базу в Ульяновске?!





Виктор Бодров

Поpучик, как только Hаташа вышла из гостиной,
тут же pазделся и ждет ее.

Hаташа входит, обалдевает:
– Поpучик, меня еще завоевать надо!

Поpучик (pазгоняясь в ее стоpону):
– УРАА




НАТО проведет самые крупные за последние десять лет учения по развертыванию сил быстрого реагирования у границы с Россией. В военных маневрах также примут участие Украина и Финляндия.

В рамках начинающихся 2 ноября учений НАТО в Латвии и Польше будут отрабатываться действия по развертыванию сил быстрого реагирования в приграничных с Россией районах. Маневры, получившие название "Стойкий Джаз", продемонстрируют каким образом НАТО способно действовать в районах вблизи границ России.

"Наши партнеры – Украина и Финляндия – также примут участие в этих учениях", – подчеркнул генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. По его словам, это позволит обеим странам присоединиться к ротации частей в составе Сил быстрого реагирования альянса в 2014 году.

В учениях будут задействованы семь тысяч военнослужащих, включая элитный спецназ, а также танки, авиация и боевые корабли, сообщает ИТАР-ТАСС. "В последние пять лет Россия усиливает свои позиции на Балтике, – заявил министр обороны Латвии Артис Пабрикс. – Нынешние учения очень важны для нас, так как они являются первыми, когда речь идет о защите нашей территории".

Учения НАТО начинаются на фоне нерешенных проблем России и НАТО в сфере ПРО. Глава МИДа России Сергей Лавров заявил, что Москва открыта к компромиссу по ПРО, но разговоры, что в этой схеме ничего менять не надо, ее не устраивают. "Мы готовы к конструктивному диалогу, именно к конструктивному, с США и НАТО, – сообщил он. – Открыты для поиска компромисса, но не будем делать вид, что постоянные разговоры, что ничего в этой схеме, которую американцы создают, менять не надо, и что все это не против России, могут нас в какой-то степени устроить".

Полностью здесь.

 
Tags: Мировой жидовский кагал, НАТО, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments