vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ пострадавшим РУССКИМ, но посаженным в кутузку, вместо обнаглевших даги

Оригинал взят у opervzakone в
ДАГЕСТАН РУЛИТ:
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
К ВЛАДИМИРУ КОЛОКОЛЬЦЕВУ




Товарищ генерал-полковник!

В Сети появилось "Обращение матерей", которое на мой взгляд - требует вашего немедленного реагирования и проведения служебной проверки в отношении ваших сотрудников. Исходя из данного Обращения следует, что сотрудники московской полиции путём фальсификаций и служебных подлогов засадили в СИЗО не просто невиновных людей, а более того - потерпевших, при этом отпустив на все четыре стороны настоящих преступников - уроженцев республики Дагестан. Учитывая то, что по предварительным данным, как минимум двое из этих дагестанцев являются действующими сотрудниками полиции, я считаю, что это дело должно быть поставлено Вами на особый контроль, а все виновные в данных преступлениях должны понести заслуженную ответственность, невзирая на чины и занимаемые должности. Данное обращение я адресую именно Вам потому, что Вы всегда вполне справедливо наказываете и увольняете полицейских, грубо нарушающих законы Российской Федерации, особенно, когда дело касается межнациональных отношений, коррупции и превышения ими служебных полномочий.


07 октября 2013 года, в 16 часов, в самом центре Москвы - на улице Новый Арбат, в пяти минутах езды до Кремля, на правительственной трассе - уроженцы республики Дагестан затеяли драку со стрельбой из огнестрельного оружия.

События развивались следующем образом.


На стоянке по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 11. - находилась припаркованная автомашина БМВ, принадлежавшая одной из строительных организаций. В автомашине находился водитель. В это время рядом с данной автомашиной припарковался автомобиль Форд, из которого вышли два уроженца республики Дагестан. Один из них при выходе с силой открыл дверь и поцарапал БМВ. Когда водитель БМВ попытался сделать ему по данному факту замечание, то в ответ он получил угрозы и оскорбления.

Затем дагестанцы отправились в находившийся рядом торговый центр "Новоарбатский", а к водителю БМВ подошёл его коллега и увидел повреждение автомобиля. В это время дагестанцы вернулись из торгового центра уже вчетвером и увидев, что водитель БМВ уже с кем-то общается по факту повреждения автомашины, подошли к нему с вопросом: "Ты что, не понял?", после чего вновь стали угрожать водителю физической расправой, а именно - пообещали увезти его в багажнике своей автомашины и уточнили, что после этого "его уже никто не найдёт".

Водитель БМВ попытался пояснить дагестанцам, что они не правы в данной ситуации. На шумные угрозы в его адрес стали обращать внимание проходящие мимо люди, которых в этот час на центральной улице Москвы было очень много. При этом, видя явную несправедливость в действиях дагестанцев - в происходящее вмешались двое или трое посторонних молодых ребят 23-27 лет, с целью защитить водителя БМВ от данного произвола гостей с Кавказа. Однако, данные молодые люди также услышали угрозы в свой адрес от агрессивно настроенных дагестанцев.

Несмотря на это, подошедшие молодые люди - решили не бросать в беде водителя БМВ и не покинули место происшествия. Тогда дагестанцы со словами "ну всё, вы попали" - затеяли драку, а в руке одного из них появился предмет, похожий на нож. Но водитель БМВ, его коллега и вставшие на их защиту ребята - не испугались и дали дагестанцам достойный отпор. В это время к месту драки подбежал ещё один дагестанец, и достав боевой пистолет - на глазах у всех открыл стрельбу по обороняющимся ребятам, просто чудом никого не ранив и не убив.

В этот момент на месте происшествия появились сотрудники полиции, однако дагестанец с пистолетом, не обращая внимания на полицейских - продолжал вести стрельбу из пистолета. В результате общих усилий гражданских лиц и сотрудников полиции - все дагестанцы были задержаны, после чего - доставлены в ОВД по району Арбат. Вследствие нападения дагестанцев - водитель БМВ и защищающие его молодые люди получили различные телесные повреждения. Данный факт причинения телесных повреждений был ими зафиксирован в травм пункте при 71-ой ГКБ по адресу: Москва, Можайское шоссе, д.14.

А вот далее - стали происходить события, которые иначе, чем "полицейским беспределом" - назвать трудно.

На следующий день, 08 октября, с 21 до 22 часов, по адресам, где зарегистрированы пострадавшие участники событий - явились люди, представившиеся сотрудниками полиции, при этом служебных удостоверений они не предъявляли. Они стали на месте проводить опер установку на потерпевших лиц, а именно - интересовались их личностью, местом фактического проживания, устанавливали время, когда потерпевших можно застать дома. Таким образом, были использованы личные данные потерпевших, полученные при проведении предварительной проверки в ОВД по району Арбат. В ходе данных неправомерных действий сотрудников полиции, родственникам потерпевших стало известно, что двое из указанных выше дагестанцев являются действующими сотрудниками полиции.

После этого вся данная ситуация изменилась на прямо противоположную. Все дагестанцы, включая стрелявшего, - были отпущены, а сам материал проверки по данному факту - попросту растворился, пропал. Вместо этого - были задержаны сами пострадавшие в этой драке, и не просто задержаны - а арестованы по возбужденному в отношении них уголовному делу № 530 364 по ч.2 ст. 213 УК РФ. А именно - двое ребят, заступившихся за водителя БМВ. В настоящее время, оба они - находятся под стражей. Остальные потерпевшие - вынуждены скрываться, с целью избежать незаконного ареста.

Однако, на этом вся эта гнусная история не закончилась. 12 октября этого года, в офис строительной компании, в которой работает водитель БМВ - ворвались неизвестные лица в количестве 20-25 человек, не предъявившие никаких документов. Данные лица вскрыли либо взломали двери кабинетов, перерыли служебные документы, а также взломали сейф в кабинете руководителя организации.

На сегодняшний день - адвокатам арестованных граждан только разрешили начать знакомиться с делом в отношении их подзащитных, до этого - их попросту не допускали к материалам дела. За 2 недели у данного уголовного дела сменилось несколько следователей, которые отказывают родителям арестованных в разрешении на свидание с детьми.

В поисках правды и с целью восстановления справедливости, матери арестованных обратились к православному священнику Димитрию Смирнову, который 30 октября в своём блоге опубликовал их Обращение. Оригинал обращения находится здесь: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-40643/

Также к данному посту-обращению я прикладываю видео –
беседу о. Димитрия с матерями арестованных ребят:



Контактный телефон одной из матерей: 8-961-602-22-69, Виктория.

Уважаемый Владимир Александрович! Вся эта история очень мутная и непонятная, однако Вам легко будет разобраться в данной ситуации и восстановить справедливость. Ведь указанные в обращении факты довольно легко уточнить в рамках служебной проверки. Также хочу заметить, товарищ генерал-полковник, что самое страшное в данной ситуации - не сам факт нападения дагестанцев. К крайне агрессивному поведению уроженцев Кавказа коренные народы России уже привыкли и в большинстве случаев дают им достойный отпор, либо своими массовыми выступлениями требуют от властей восстановления справедливости, как это недавно было в Бирюлёво. Само страшное, Владимир Алексеевич, в данной ситуации то, что сами же русские сотрудники полиции - незаконно преследуют и арестовывают своих же русских земляков в угоду выходцам с Кавказа, тем самым предавая и продавая свой народ в интересах кавказцев. Такие действия московских полицейских лишь приведут к ещё большему обострению межнациональных отношений в Москве, а также полностью подрывают хоть какое-то доверие к московской полиции.

Надеюсь на то, что Вами по данному факту будет проведена объективная и беспристрастная служебная проверка, в ходе которой все виновные понесут заслуженное наказание, будет восстановленна справедливость, а общественности будут предъявлены результаты данной проверки.


С уважением, Алексей, блогер opervzakone

Tags: Москва, кавказцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments