vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Моссад предупреждает евреев как перед терактом башен-близнецов в Америке?!

Оригинал взят у imperialcommiss в
Американцам посоветовали остерегаться
«Русского марша»







Посольство США в Москве посоветовало американским гражданам избегать 4 ноября района Люблино, где будет проходить «Русский марш». Соответствующее сообщение опубликовано на сайте дипмиссии.

Как отметили дипломаты, во время акции могут произойти вспышки насилия, хотя мероприятие и будет охранять большое количество полицейских. В посольстве, впрочем, добавили, что агрессия участников «Русского марша» не будет направлена непосредственно в сторону граждан США.

Дипломаты предупредили и о возможных спонтанных акциях националистов в других районах города, а также о возможных ответных акциях противников праворадикалов. О ком именно идет речь, в сообщении не уточняется. Ранее провести ответный марш пригрозили в Федерации мигрантов России.

Власти Москвы 1 ноября выступили с заявлением, в котором пообещали пресечь любые провокации во время марша. По словам главы департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова, полиция готова в случае опасности для граждан запретить мероприятие, хотя на сегодняшний день какой-либо информации об угрозах у властей нет.

«Русский марш», согласованный с мэрией Москвы, начнется в 12:00 4 ноября и пройдет между метро «Люблино» и «Братиславская». Разрешенное число участников — 15 тысяч человек. Один из организаторов мероприятия Дмитрий Демушкин ранее заявил о том, что на марш придет вдвое больше людей.

Акция состоится менее чем через месяц после погромов с участием националистов в Бирюлеве. Они произошли после убийства местного жителя Егора Щербакова, которое, по версии следствия, совершил уроженец Азербайджана Орхан Зейналов.
Tags: Мировой жидовский кагал, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments