vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ССС – Спасем Себя Сами! Вторая попытка ДОВЕСТИ о приближающемся дне Помпеи для России и всех нас!

Убить драконаНароды России, пробудитесь!
Враг зашел с тыла!
Только вместе  мы – СИЛА!



Тактика мирового жидовского кагала в окончательном установлении мирового господства на нашей планете, надо отдать ему должное, в настоящее время достигла филигранного мастерства. И основа ее «РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ» хоть и стара как мир, но все также востребована, злободневна и эффективна. Согласно этим целенаправленным действиям еврейских оккупантов России и происходят все чудовищно–негативные процессы в нашей стране. Когда начали происходить эти катаклизмы? Ответ очевиден: еще в бытность СССР усилиями пятой колонны и усугубился во сто крат после распада нашей страны. А далее, хищнический дерибан общенародного достояния «нашими» и присланными евреями, затем, в развитие мирового заговора, чеченские войны и пр. пр. На нынешнем, завершающем этапе процесса доминирования мировых паразитов над народами России, не вооруженным глазом видна их мощная кампания по нагнетанию напряженности вплоть до нетерпимости между кавказскими народами и  государствообразующим РУССКИМ народом, а также к необузданным потокам мигрантов из Средней Азии. Казалось бы, общая картина ясна, все как на духу. Но нет, все гораздо трагичнее. Потому что за этими, уже ставшими будничными перепитиями, выливающимися в участившиеся очаги протеста коренного населения против распоясавшихся в своей безнаказанности представителей малых наций и поддержкой неравнодушного населения, так называемых, «русских» маршей, ведомых и организуемых представителями все той же пятой колонны, скрываются иные, и что особенно важно, – судьбоносные действия мировой еврейской мафии для России и ее народа. Львиная доля населения РФ инертна, малоактивна и апатична. Мировой спрут создал такие жизненные условия для россиян, при которых их основной задачей является  добыча средств существования в принципе. Т.е., к глубокому сожалению, значительно меньшая часть народа нашей страны пытается хоть как-то противостоять политике геноцида населения России и особенно РУССКОГО народа, другая же часть довольствуется лишь минимальными благами, предоставляемыми оккупантами в виде ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ.

И вот даже за этим, более чем неблагозвучным антуражем, и скрываются те самые кардинальные события. Именно к ним я пыталась привлечь внимание в своем посте «АНТИХРИСТ – САТАНА, которого якобы ждут евреи, давно уже на Земле и имя ему – Израиль!» и однозначным заголовком «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ России и ее народу?!».

Вопрос стоит именно в таком категорическом ключе, а ответ на него находится в статье проф. Столешникова с говорящим названием «Проклятие Босфорского туннеля!». В этом опусе он раскрывает самую большую, по-сути, шокирующую, геополитическую тайну 20-го и, пожалуй, конца 19-го столетий. Уже тогда, более 100 лет назад, дальновидной стратегией мирового жидовского спрута были предопределены, ВНИМАНИЕ(!):

1. Искусственная изоляция Европы от Ближнего Востока не только от его многочисленных запасов углеводородов, но и, самое главное, контроля над Азией, путем запрета Турции на его собственной территории(!) строительства железнодорожного тоннеля под дном пролива Босфор (длина которого 1400 м), в т. ч. и, соединившего бы европейскую и азиатскую части самого Стамбула;

2. Раздробление Российской империи (100 лет назад!), путем отделения от нее Сибири и Дальнего Востока, с их дальнейшим закольцеванием с Аляской посредством ГРУЗОВОГО тоннеля под Беринговым проливом протяженностью 140 км!;

3. Назначение будущего Израиля – стать пупом Земли, потому что именно он должен будет осуществлять оттуда контроль над всем миром и наоборот. Кто контролирует Ближний Восток – контролирует и весь мир!  

И за всем этим стоит одноглазый циклоп – мировая жидовская свора наивысшего левела, непосредственными выразителями интересов которых являются Англия и Америка.

Ситуация для целостности России и существования русского народа в настоящее время более чем критическая. Вот лишь две основополагающих фразы из этой статьи:

«3% всего грузового карго всего мира пойдёт через Берингов туннель! На месте России, если бы этот Берингов туннель уже был, его надо было бы взорвать!»;

– «Зато грузовой туннель под Беринговым формируют со страшным "ускорением и перестройкой"! И вы можете загибать пальцы – сколько лет осталось до того, когда Сибирь автоматически отойдёт США!»

Вот и думай теперь, РУССКИЙ народ, над своей дальнейшей судьбой и судьбой своих потомков, которым уготована окончательная утрата нашей не так давно Великой Родины и, в лучшем случае, роль рабов «богоизбранных».


Все шокирующие подробности этого кошмара читайте в статье.
Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, евреи, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments