vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Много чести для какой-то жидовки Собчачки, чтобы объявлять ее персоной нон грата, Под зад коленом...

Оригинал взят у imperialcommiss в
Лукашенко объявил Ксению Собчак
персоной нон грата в Белоруссии






Как пишет интернет-ресурс «Белорусский партизан», Александр Лукашенко устроил разнос чиновникам и потребовал запретить въезд в Белоруссию Ксении Собчак и «всем этим дождям».

По данным источника «Белорусского партизана» в администрации президента, «разнос был связан с номинированием главы Белоруссии на «Серебряную калошу».

«Один из советников предложил подать в суд на организаторов за переделанную песню "Беловежская пуща"», — отмечает интернет-издание.

Как писал UDF.BY, вечером 30 октября в Государственном Кремлевском дворце состоялась 17-я церемония церемония вручения «Серебряной калоши» — премии «за самые сомнительные достижения», которая проводится радиостанцией «Серебряный дождь». Ведущими церемонии были Ксения Собчак и Александр Гордон.


Премия вручается «за самые сомнительные достижения» и организуется радиостанцией «Серебряный дождь». Лукашенко стал участником в номинации «Плагиат года, или Близнец подкрался незаметно».
Белорусского президента обвинили в подражании Владимиру Путину. После того как глава России рассказал о поимке гигантской щуки, Лукашенко заявил, что выловил 57-килограммового сома.
Tags: Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments