vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ССС - Спасем Себя Сами: Никакой ассоциации с ЕС!

Взято у vladimir_krm

О возврате еврейской собственности
на Украине




Сайт "Киев еврейский" опубликовал статью, в которой рассматривается вопрос реституции еврейской собственности, как незаконно конфискованного имущества, в случае адаптации наших законов с европейскими, то бишь - уже скоро.

Он пишет, что ранее в местах компактного проживания евреев строились синагоги, школы, больницы и т.д., и каждое государство, желающее стать членом ЕС, по европейским нормам, должно вначале вернуть собственность прежним хозяевам.

Это может осуществляться в разных формах: возврат собственности, денежная компенсация, предоставление альтернативной по цене недвижимости. Невольно вспоминается, что и В.В. Жириновский претендует на какую-то фабрику или завод, который до сих пор существует.

Сайт оценивает объёмы подлежащих возврату объектов в десятки тысяч.

Добавлю, что это касается только еврейской собственности. Полагаю, что кроме этого объявится множество наследников заводов, фабрик, имений вместе с гектарами земель, и т.п. Ведь не секрет, что множество помещичьих и дворянских имений, церквей и других хоть сколько-нибудь подходящих строений использовались в общественных нуждах. Теперь всё это предстоит вернуть наследникам и взамен строить новые школы, больницы...
Tags: ЕС, Мировой жидовский кагал, Украина, евреи, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments